正在上传图片(0/1)

为什么我买的大疆全能套跟别人的包装不一样?

手机看帖 14 1281
请问我买大疆包装怎么跟别人不一样?过来的是一个盒子,飞机跟电池放一边的,另一边就是全能套的包,别的东西都在包里面。遥控器也是在包里面。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好神奇哦,你是在哪里买的,可能是限量版
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 4#
我还小 多关照2017-8-2 08:25
好神奇哦,你是在哪里买的,可能是限量版
店里买的。。没网购。。。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 5#
包装失误,盒控验尸官的噩梦......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 6#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-2 09:58
包装失误,盒控验尸官的噩梦......
就是好奇怪。。   
石榴姐  超级版主 2017-8-2 7#
言大山Mavic Pro2017-8-2 09:43
店里买的。。没网购。。。
楼主您好,您是在哪里购买的呢?
官方授权的零售店查询地址;http://www.dji.com/cn/where-to-buy
您也可以告知SN号码,这边帮您查询一下激活时间。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 8#
石榴姐超级版主2017-8-2 11:33
楼主您好,您是在哪里购买的呢?
官方授权的零售店查询地址;http://www.dji.com/cn/where-to-buy
您也可以告知SN号码,这边帮您查询一下激活时间。
激活是我自己激活的。时间也查了,是对的。。 就是包装跟别人不一样。。让我有点奇怪。。
石榴姐  超级版主 2017-8-2 9#
言大山Mavic Pro2017-8-2 12:01
激活是我自己激活的。时间也查了,是对的。。 就是包装跟别人不一样。。让我有点奇怪。。
这个是新换的包装。
石榴姐超级版主2017-8-2 15:18
您是在哪里购买的呢?是官方的授权经销商吗?
是新包装,怎么改了也不发公告
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-2 11#
放假期间出品,品控赶着去旅游。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 12#
石榴姐超级版主2017-8-2 15:18
这个是新换的包装。
我还以为是限量版呢。。。白激动一场。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 13#
哈哈。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 14#
不醉难归精灵32017-8-2 17:37
放假期间出品,品控赶着去旅游。
计划10月去日本。。不过不准备带了。。   不知道能不能飞。。。
石榴姐  超级版主 2017-8-3 15#
是新包装的。
对呀,怎么不发公告
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论