正在上传图片(0/1)

新手的第一次保修——从忐忑到释然

手机看帖 4 634
      买回来后,小精灵就落得个歪头(偏航轴不在中位,偏左)的毛病,歪了大约20度,怎么校准都没用。虽说不是什么大毛病,但是“歪头不算病,歪起来真要命”。超视距时总是觉得精灵往右偏,麻烦的很。
      于是,我开始尝试民间偏方。先是用手去把云台往右掰,但精灵的云台很灵敏,每次都会回到偏左的位置。又把云台朝天校准,但这是属于精灵4的疗法,精灵3这种愚昧的机器怎么能理解。
      我只好预约快修快换,到了约定时间,我小心翼翼的把精灵放进包里,顶着路人奇异的眼光(因为包很大,也很难看),到了欢乐海岸旗舰店。工作人员和我一样,校准了imu和指南针,再校准云台,但还是偏。再来,还偏。她告诉我,精灵要转院,这里修不了。
     我吓坏了,以为是什么严重问题,忙问是怎么回事。她安慰我说,只是p3se没有配件了,很容易修好,也应该是保内处理。
      我留下精灵,怀着忐忑的心离开了。
      第二天晚上精灵到达了工厂,第五个工作日就收到了报价单。换了一个镜头,一条云台软排线,一个下壳。加上人工费60元,共505(我家的门牌号)元。但因为是保内,一分钱没收。
      我选择到门店提货,只是为了看看维修效果。开机,我看到云台几乎完美的在正中间,十分欣慰。
      这一次维修,让我看出了dji的进步。从几年前的人人讨厌到现在的让人满意,是巨大的成就。希望在以后的路上合作愉快!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-2 3#
感谢楼主的分享,记得常来论坛交流哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansd686c828   2017-8-2 4#
现在也是讨厌,何来的满意
fanscdacc366  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-3 5#
大疆给你信心
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-3 6#
你们什么意思,好像我是托?给dji点赞就是托,你们这逻辑怎么来的?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论