正在上传图片(0/1)

限飞区没有任何提示,正常起飞,马上失控坠湖……

手机看帖 14 2347
正常起飞,十秒马上降落,马上失控,遥控器发出两次停止动作失败,眼看着掉湖里,一个月返厂两次,崩溃。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-2 3#
楼主,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-2 4#
石榴姐超级版主2017-8-2 10:10
楼主,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
[图片]
以返厂,在保内,A刚出不到半年。
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 5#
限飞区 ,电机会突然停转??
石榴姐  超级版主 2017-8-2 6#
铁木不真精灵4A2017-8-2 10:31
以返厂,在保内,A刚出不到半年。
楼主您好,您可以告知案例号中间的数字,这边帮您跟进一下。
Susie蓝   2017-8-2 7#
飞行还是自己小心一点,上次另一个同事带着mavic去爬山,禁飞区也没阻塞提示,竟然可以操作起飞,还好旁边路人提示中止了操作。等了好一会儿App才出现禁飞提示。
ipphone  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-8-2 8#
是固件没升到最新呢吧?我的SPARK拿到手就升级了固件,在禁飞区无法起飞,限飞区起飞前就提示是限飞。而我的P4之前没更新固件,在限飞区可以起飞,没任何提示,飞了一阵提示说是限飞区(应该是APP发现的),直接下降,赶紧手动控制拉回来,还好没出事。之后把P4的固件升级到最新,就没问题了,起飞前就提示限飞,起飞后也正常。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-2 9#
是否未取得GPS定位就在姿态模式下起飞
junan8005  Inspire 1认证用户 2017-8-3 10#
na# 些年Mavic Pro2017-8-2 12:34
限飞区 ,电机会突然停转??
同问,应该不会停,估计会有报警提示。
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-8-3 11#
进水只能85折买新机了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-4 12#
视频里没看到坠机镜头啊
可有可無  Air 2s认证用户 2017-8-5 13#
楼主的和我的一样,限飞区提示先飞高度120.可好起飞飞出去300米提示自动降落导致炸鸡还好找到了。轻微擦伤。搞不懂这次更新后变成这个样子。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-9 14#
石榴姐超级版主2017-8-2 15:13
楼主您好,您可以告知案例号中间的数字,这边帮您跟进一下。
中间号是:-852374
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-9 15#
ipphone精灵42017-8-2 16:38
是固件没升到最新呢吧?我的SPARK拿到手就升级了固件,在禁飞区无法起飞,限飞区起飞前就提示是限飞。而我的P4之前没更新固件,在限飞区可以起飞,没任何提示,飞了一阵提示说是限飞区(应该是APP发现的),直接下降,赶紧手动控制拉回来,还好没出事。之后把P4的固件升级到最新,就没问题了,起飞前就提示限飞,起飞后也正常。
以升级最新,没有提示
石榴姐  超级版主 2017-8-9 16#
铁木不真精灵4A2017-8-9 10:49
中间号是:-852374
楼主您好,您的案例目前正在进行数据分析,分析结果出来后相关同事会联系您告知分析结果。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论