正在上传图片(0/1)

使用DJI Assistant 2时,连接上了但是不能模拟

手机看帖 7 1900
你好,我在用SDK开发app,最近在调试。之前都是用悟1,所以一直用的DJI PC Simulator,最近公司升级设备到悟2,发现DJI PC Simulator已经用不了。但是下载了DJI Assistant 2的mac和win版,都出现了能连接上,弹出界面,但是发现左侧没有模拟器这个选项,如图,这是问什么?是否有相关教程?
我看别人可以正常模拟的界面应该是这样的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-2 3#
楼主您好,悟2是没有模拟器的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_BNKPpjU   2017-8-2 4#
呵呵呵,毁
djiuser_BNKPpjU   2017-8-2 5#
石榴姐超级版主2017-8-2 14:57
石榴姐,求助,我是精灵3a,现在遥控器无法充电了怎么办?每次充电6秒以后白灯全灭……
石榴姐  超级版主 2017-8-3 6#
djiuser_BNKPpjU2017-8-2 17:08
石榴姐,求助,我是精灵3a,现在遥控器无法充电了怎么办?每次充电6秒以后白灯全灭……
您好,请问是不是长时间没有使用?
是在什么操作后出现的这样情况呢?
您可以尝试插上充电器充电1-2小时后再看看。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-7 7#
石榴姐超级版主2017-8-2 14:57
这样啊,那以后会出模拟器吗?不然想使用悟2开发的怎么办。谢谢石榴姐。
石榴姐  超级版主 2017-8-7 8#
yexdong2017-8-7 11:30
这样啊,那以后会出模拟器吗?不然想使用悟2开发的怎么办。谢谢石榴姐。
楼主您好,您的需求我们会帮您反馈给相关工程师。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-8 9#
石榴姐超级版主2017-8-7 17:21
楼主您好,您的需求我们会帮您反馈给相关工程师。
好的,谢谢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论