正在上传图片(0/1)

退款申请一个月了还没有动静?

手机看帖 5 744
    案例号:  CAS-750553-T2P7W6

一个月前首飞炸机了,申请了极速换新,并且付款499元,后来又找微信客服取消了极速换新,走的自助寄修服务。 并且找微信客服退款,并在其指导下发送了退款邮件,至今没有任何消息。

麻烦斑竹跟踪处理。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-2 3#
楼主您好,这边看了您的案例。
您最后走的是换新计划。
因为您的案例数据分析结果显示为:视觉跟随模式打杆失误,造成的炸机。
相关同事通知了您数据分析结果,并发送给您了报价单。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-2 4#
石榴姐超级版主2017-8-2 16:48
您最后走的是换新计划。
因为您的案例数据分析结果显示为:视觉跟随模式打杆失误,造成的炸机。
我是第一次使用了极速换新,然后取消了走的自助寄修,CAS-752412-B1Z0S7这是自助寄修后新的案例号,分析结果出来后我再次使用换心计划,并且又付了一次499。但是之前的499迟迟没有退款。
楼主   2017-8-2 5#
石榴姐超级版主2017-8-2 16:48
您最后走的是换新计划。
这些你们都查不到吗?  非要我再把支付记录贴上来?
石榴姐  超级版主 2017-8-2 6#
一只迷鹿2017-8-2 16:54
我是第一次使用了极速换新,然后取消了走的自助寄修,CAS-752412-B1Z0S7这是自助寄修后新的案例号,分析结果出来后我再次使用换心计划,并且又付了一次499。但是之前的499迟迟没有退款。
楼主您好,很抱歉让您久等了,您的情况已经反馈给相关同事,会尽快给您处理。
junan8005  Inspire 1认证用户 2017-8-3 7#
要打电话催,不过时间确实蛮久的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论