正在上传图片(0/1)

四美,能不能让DJI RC安装软件

手机看帖 23 401
能不能把小白控更新一下,能按第三方软件,DJI RC的亮点就是有一个显示屏,按键多,别的也没啥用,让它也能按第三方软件,@四美
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
又来了,需要我告诉你rc安第三有多卡吗?开个软件,举个例子,bilibiliplay版,需要大概30秒,加载一个竖屏视频需要1分钟左右,你永远预判不了下一秒会发生什么,而且,我只下了一个bilibili,就剩576mb的内存了,你说能干什么,连个麦克风都没有,100mb以上的软件安装基本没有成功的,你自己掂量着吧。
再说了,除非你的运气像我一样好,这么新的固件被开了开发者模式,一般破解需要降级到很旧的固件,几乎没法用,我这个两天开发者模式就没了,我现在什么也干不了。
所以,想要第三方,还是老老实实买pro吧(真心劝导,无恶意)
夏清  超级版主 2-20 19:28 5#
楼主您好,很抱歉给您使用带来困扰,DJI RC 不支持安装第三方 App。因为 DJI RC没有机载内存,也没有安装第三方应用程序的开源,期待您的理解。
庸碌   2-20 21:02 6#
想要安装第三方软件还是老老实实的去选择黑控吧,小白控真心不行
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2-20 21:37 7#
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-20 17:34
又来了,需要我告诉你rc安第三有多卡吗?开个软件,举个例子,bilibiliplay版,需要大概30秒,加载一个竖屏视频需要1分钟左右,你永远预判不了下一秒会发生什么,而且,我只下了一个bilibili,就剩576mb的内存了,你说能干什么,连个麦克风都没有,100mb以上的软件安装基本没有成功的,你自己掂量着吧。
至少有比没有好啊
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2-20 21:47 8#
夏清超级版主2-20 19:28
楼主您好,很抱歉给您使用带来困扰,DJI RC 不支持安装第三方 App。因为 DJI RC没有机载内存,也没有安装第三方应用程序的开源,期待您的理解。
有机载内存,不插卡长按图片可以保存,这叫没有机载内存?不想开放罢了
DJI AVATAOsmo Pocket 32-20 21:47
有机载内存,不插卡长按图片可以保存,这叫没有机载内存?不想开放罢了
当然了,你说有比没有好?大错特错。实测飞行mini3pro过程中,未破解时图传没有卡顿过(信号满格),破解后连图传都开始卡了(也是满格,在我面前),动不动就死机,严重影响飞行安全。我都在考虑要不要恢复出厂了
DJI AVATAOsmo Pocket 32-20 21:37
至少有比没有好啊
大疆不开放也对,不然又会多很多因为遥控器导致的炸鸡/飞丢赔机器了
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2-21 18:41 11#
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-20 22:07
当然了,你说有比没有好?大错特错。实测飞行mini3pro过程中,未破解时图传没有卡顿过(信号满格),破解后连图传都开始卡了(也是满格,在我面前),动不动就死机,严重影响飞行安全。我都在考虑要不要恢复出厂了
我飞AIR 2S只有信号弱时才会卡
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2-21 18:41 12#
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-20 22:09
大疆不开放也对,不然又会多很多因为遥控器导致的炸鸡/飞丢赔机器了
可以限制插卡才能安装
DJI AVATAOsmo Pocket 32-21 18:41
我飞AIR 2S只有信号弱时才会卡
所以这就是问题,我的破解后满格也会卡
DJI AVATAOsmo Pocket 32-21 18:41
可以限制插卡才能安装
装到卡上就是慢上加慢,没有使用体验
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2-22 18:27 15#
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-21 19:58
装到卡上就是慢上加慢,没有使用体验
还是老老实实用网址看bing吧
DJI AVATAOsmo Pocket 32-22 18:27
还是老老实实用网址看bing吧
吾皇的小青蛙  DJI OM 4 SE认证用户 7-31 11:09 17#
那可以用大疆虚拟飞行吗,开发者模式,摇杆操作
吾皇的小青蛙  DJI OM 4 SE认证用户 7-31 11:09 18#
自带8g内存
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 7-31 22:25 19#
系统就占了4.8G.....
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 7-31 22:36 20#
好主意,等RC2  pro吧
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 7-31 22:39 21#
其实够用就行,等RC 2 PRO出了,AIR 2S肯定不支持,又要换MAVIC 4 PRO (猜想)
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 7-31 22:41 22#
也希望支持air3
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 7-31 22:42 23#
难,估计会支持AIR 3S
吾皇的小青蛙  DJI OM 4 SE认证用户 8-8 12:04 24#
但是有储存卡
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论