正在上传图片(0/1)

min3pro 炸机是置换还是维修?

手机看帖 10 345
飞友们这种情况是维修还是置换,价格差不多。但是网上置换后说会是翻新机,犹豫不决中。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
肯定维修,想都不用想
楼主   2-20 22:09 3#
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-20 22:04
肯定维修,想都不用想
维修要等好几天
djiuser_nKKTIY82-20 22:09
维修要等好几天
你要是求时间,就随心换,但是要承受大量的问题,比如云台抽风,莫名其妙自由落体等(我都体验过,随心换的机器)
djiuser_nKKTIY82-20 22:09
维修要等好几天
我一般维修一天就可以了,我建议你维修,我有一次换整个外壳和云台,都只用了一天
还是维修吧,置换应该是在飞机面目全非的时候去换
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2-21 00:58 7#
能修就不换。 等这么几天冷静下,下次作之前能更沉稳
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2-21 07:48 8#
看来大家都回复,回复都是建议维修,随心换回来的机器就那么多问题吗?
大头弥勒   认证飞友 2-21 08:53 9#
这个主要看你对自己的信心和你对大疆的信心,
对自己的信心是,换机只有两次,而且想续care就要至少保证还有一次剩余,你对自己有没有信心会不再出事。
对大疆的信心是,你的换机到手大概率是良品机器,就是其它人维修好的机器,你对大疆维修和维修后的质检没有信心。
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2-21 21:20 10#
大头弥勒Osmo Pocket 32-21 08:53
这个主要看你对自己的信心和你对大疆的信心,
对自己的信心是,换机只有两次,而且想续care就要至少保证还有一次剩余,你对自己有没有信心会不再出事。
对大疆的信心是,你的换机到手大概率是良品机器,就是其它人维修好的机器,你对大疆维修和维修后的质检没有信心。
为啥还要剩1次,之前问客服没这回事啊
djiuser_O9yiZqo  Osmo Mobile 6认证用户 2-23 17:12 11#
跟我去年一样,我是觉得维修便宜,随心换需要400多,维修便宜点,我维修了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论