正在上传图片(0/1)

mini3pro,拉距9KM。成功飞丢,已报飞丢

手机看帖 22 567
具体原因就不说了,飞机是掉水里面,我找不到,没办法,今天去下水里面,摸了一下,还是没找到
              飞机断开连接到我过去那个地方是16分钟,那边也没有人,在旁边看了看也没有人来过的样子,昨天因快天黑了,手机和遥控器都快没电了,就先回去了,今天早上我带了绳子,下水里面找了一下,按照地图上面的位置找来找去,因为水不是很清楚,只能慢慢盲目搜索,走来走去,在水里面找了一个多小时,这个时候水已经在我的腰部了,不能再下去了,只能放弃,然后在附近的山上又找了一个多小时,那真的是翻山越岭了,还是什么都没有,只能去报飞丢,1469啊,然后又买了一个官方二手的电池,今天两千多就出去了,真的很难受,怎么说呢,常在河边走,那有不湿鞋,唉
    里面还有一个内存卡,昨天上午拍摄的东西还在里面,不过苦中作乐的是在我去拉距之前,我把除全景的照片全部备份了,无人机里面还有一些照片,可惜了我的128G的内存卡啊
     飞机上面还有实名登记二维码,二维码什么还有电话号码,不过这个二维码质量不太好,如果是真的在水里面,以后有人找到这个飞机,这个二维码也已经灰飞烟灭了
这个是昨天下午拍的
今天拍的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-20 23:46 2#
昨天上午拍的一些照片我已经发布了新一个帖子里面,欢迎去看看
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2-21 00:42 3#
哇这炸的有点彻底啊,电力不够时候没能及时迫降哈。

我昨天一块70循环的过保电池,在 25% 电力时,空中拍 J+R 直接进入了 10s 假死状态。
短暂失联后,直接给我提示电力过低要原地降落,当时在湖面上给我郁闷坏了。
好在飞控选择相信电量计(还有20%+)而非电压,最后成功降落,并在降落过程中拍到了几张不错的
自从之前短航电池拉八公里炸鸡后,我就再也不敢飞远了,最远就6km,还得没风。
T-3486784401Osmo Pocket 32-21 00:42
哇这炸的有点彻底啊,电力不够时候没能及时迫降哈。

我昨天一块70循环的过保电池,在 25% 电力时,空中拍 J+R 直接进入了 10s 假死状态。
短暂失联后,直接给我提示电力过低要原地降落,当时在湖面上给我郁闷坏了。
好在飞控选择相信电量计(还有20%+)而非电压,最后成功降落,并在降落过程中拍到了几张不错的
???假死????
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2-21 01:08 6#
Joseph JoestarOsmo Pocket 32-21 00:45
???假死????
是的假死,表现为: JPG 拍摄正常,一旦切到 48M J+R 模式,快门按下后图传单向或双向断连 10s 左右。
10s 后拍照按钮转圈,机器可能恢复(运气好)、也可能彻底不恢复(运气差),甚至出现了这次的低电压报警。

这几种情况我都遇着过,好在全是成功返航。 原因在贴吧里跟人讨论过,就是瞬时 CPU 高负担。
如果周边有高压线之类的干扰,甚至可能出现彻底失联,只能靠自动返航那种。

这次遇到低电压报警,更是证实了这个猜测。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-21 01:57 7#
T-3486784401Osmo Pocket 32-21 01:08
是的假死,表现为: JPG 拍摄正常,一旦切到 48M J+R 模式,快门按下后图传单向或双向断连 10s 左右。
10s 后拍照按钮转圈,机器可能恢复(运气好)、也可能彻底不恢复(运气差),甚至出现了这次的低电压报警。

这几种情况我都遇着过,好在全是成功返航。 原因在贴吧里跟人讨论过,就是瞬时 CPU 高负担。
如果周边有高压线之类的干扰,甚至可能出现彻底失联,只能靠自动返航那种。

你这个怎么说呢,我也遇到过,不过和你的不太一样,我这边是无人机信号好的时候,拍4800W/J+R,大概一两秒就可以预览画面了,在信号不好的时候,拍同样的参数,就和你的一样,要等十秒钟左右,不过我这边是除了需要等待,其他什么问题都没有
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2-21 07:44 8#
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2-21 08:04 9#
坤哥98   2-21 08:47 10#
用强磁打捞试试
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2-21 10:11 11#
T-3486784401Osmo Pocket 32-21 01:08

还好我一般不用48mp
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-21 10:29 13#
坤哥982-21 08:47
用强磁打捞试试
这个行不通的,mini3pro没有什么可以吸的地方,而且也不知道飞机大概在什么地方
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2-21 10:35 14#
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2-21 13:48 15#

mini4pro好像没这个问题,我试过,不会,mini3pro是每次都会这样吗?
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2-21 21:17 16#
care飞丢有电池的
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-22 09:15 17#
我是第一次使用这个飞丢,不知道会给电池,所以自己就买了一个,不过既来之则安之,那么久三个电池一起使用吧
djiuser_O9yiZqo  Osmo Mobile 6认证用户 2-23 17:11 18#
坤哥982-21 08:47
用强磁打捞试试
有随心换还是别捞了,掉水了后这玩意就报废了,我的好巧不巧,紧急降落就落到水沟里了,旁边一米都是麦田和路,捞起来,也是维修,电子板全要求换,报价2千多,跟买新一样,除了不买遥控器。
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2-23 20:03 19#
djiuser_O9yiZqoOsmo Pocket 32-23 17:11
有随心换还是别捞了,掉水了后这玩意就报废了,我的好巧不巧,紧急降落就落到水沟里了,旁边一米都是麦田和路,捞起来,也是维修,电子板全要求换,报价2千多,跟买新一样,除了不买遥控器。
不一样哦,捞上来是五百,来不上来是一千五百
djiuser_qFKA97t   2-23 20:35 20#
mini3飞499m耗电快呀
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2-23 23:27 21#
斜眼青蛙mini4proOsmo Pocket 32-21 13:48
mini4pro好像没这个问题,我试过,不会,mini3pro是每次都会这样吗?
偶尔会,重启可能又没事那种。

到mi4p肯定换处理器平台了,对比意义不大
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2-24 08:25 22#
炸鸡,好吃DJI Mini 2 SE2-23 20:03
不一样哦,捞上来是五百,来不上来是一千五百
这个确实,主要是我也下去看了,没找到,没办法,五百块和一千五我还是分得清楚的
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2-24 18:43 23#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-24 08:25
这个确实,主要是我也下去看了,没找到,没办法,五百块和一千五我还是分得清楚的
危险的环境就不要去捞了,自己搭进去不划算
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论