正在上传图片(0/1)

特洛不能录视频求助

手机看帖 10 1094
去送修机器,顺便买了个特洛。
发现拍照功能正常,录视频不行,录制时间数字在动,结束录制回放却没有视频文件。
删掉APP重新安装,还是不能录制。
手机是华为meta9,操作系统是最新版本。
这是什么原因?怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-10 3#
用ipad下载APP,照相和录像都可以了,升降控制又不灵了。。。。。。晕死
Menkey  DJI Mini 2认证用户 2018-4-11 4#
华为自家cpu和特洛app不兼容
RYZE   2018-4-11 5#
楼主您好,麻烦您提供一下华为移动设备系统截图以及APP版本截图,我们将反馈给工程师。
同时建议您使用兼容列表内的移动设备哦
剩条命  Mavic Air认证用户 2018-4-11 6#
ipad air不支持吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-12 7#

楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-12 8#
这个:建议您使用兼容列表内的移动设备。。。。。。难道为了个特洛特意去换台手机吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-20 9#
这次更新后问题解决了,图传黑白终于变彩色,录视频也可以了,但是…但是:电池电量百分比显示没了…
RYZE   2018-4-20 10#
楼主您好, 谢谢帮忙提供版本信息,目前您的APP 版本是1.2.2 , 建议您先升级到最新的APP版本 1.2.6.1 看能否解决。
txxc  Air 2s认证用户 2018-4-21 11#
RYZE2018-4-20 10:32
楼主您好, 谢谢帮忙提供版本信息,目前您的APP 版本是1.2.2 , 建议您先升级到最新的APP版本 1.2.6.1 看能否解决。
最新的不能拍照和拍视频,你们自己去试一下不就好了啊
RYZE   2018-4-22 12#
txxcPhantom 3 Advanced2018-4-21 13:11
最新的不能拍照和拍视频,你们自己去试一下不就好了啊
您好,请问您使用的手机是什么版本和系统呢?
关于不能拍照和录制视频, 麻烦您录制一个视频, 并截图”手机版本“和” APP 版本“ 发送到support@ryzerobotics.com 进一步分析哦。 感谢您的支持!  
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论