正在上传图片(0/1)

tello充电管家出来了

手机看帖 15 1567
上周还找过没有,昨天晚上收到之前一个卖家的私信,查了下,某宝和某东都有了,也就一百多
等不及官方的了,陷入这个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-4-12 3#
sfct!!!
楼主  Air 2s认证用户 2018-4-12 4#
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-4-12 5#
这电池、电池管家、遥控。。。一步步推出,最后花的钱赶上大半台晓了。。。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-12 6#
哇啊,价格也还可以,不是很贵啊。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-12 7#
买呗               
我就是我,我看到自己都上火 。
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-12 8#
1A的充电太慢了吧,我都是用5V 2A的充电头给tello充电的
撼路者   2018-4-12 9#
好东西,正缺这玩意
AaronGao   2018-4-13 10#
某宝已购入,104包邮。
RYZE   2018-4-13 11#
楼主您好,不建议使用第三方充电管家配件的哦,避免造成安全隐患。
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-14 12#
1A充电太慢了,为啥不搞个2A?
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-15 13#
有备用电池就够了,不打算为Tello投入太多。首版终归性能差了些,留着钱等待改进版。至少要有以下三方面改进才考虑继续投入:相机像素增加;机身自带存储卡;镜头仰角可调。
视界梦想   2018-4-16 14#
老顽童退休生活Goggles2018-4-15 09:38
有备用电池就够了,不打算为Tello投入太多。首版终归性能差了些,留着钱等待改进版。至少要有以下三方面改进才考虑继续投入:相机像素增加;机身自带存储卡;镜头仰角可调。
直接买一台晓,一步到位
楼主  Air 2s认证用户 2018-4-16 15#
老顽童退休生活Goggles2018-4-15 09:38
那就不是tello玩具无人机的定位了。。。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-17 16#
视界梦想2018-4-16 11:29
直接买一台晓,一步到位
已有了御Pro和Air,晓就算了吧。御和晓属于轻型无人机,受禁飞区电子栅栏的制约,与Tello 功能和定位不同。我相信 Tello 不会停步于当前的性能,不出一年会有改进版出世。让我们拭目以待吧。无人机市场竞争激烈,产品更新极快,必然推动着Tello 不改进就没有活路了。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-19 17#
问了,没货了
已累计飞行584021米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论