正在上传图片(0/1)

莱仕达MFI认证手柄6603 操控特洛与手机直接操作画质比较

手机看帖 7 1348
1手机APP(室内)操作特洛视频画质     附视频

2手机APP(室外)操作特洛视频画质     附视频

3蓝牙手柄莱仕达6603(带MFI认证)操作特洛视频画质(室内)      附视频

4蓝牙手柄莱仕达6603(带MFI认证)操作特洛视频画质(室外)      附视频

另附莱仕达蓝牙手柄图

总结:我一时冲动,因官网的小鸡MFI认证手柄没有出来,就买了个莱仕达6603手柄(因为看了网上的这款手柄结合特洛无人机的测评视频,连接无毛病,但是现在看到视频画质后悔了,不知道其他小伙伴没有这样的问题,之前就是因为手机操控特洛画质卡,操作不方便导致炸鸡了,摔断了根电机的线,返厂维修107元,这是自费,我也搞不懂为什么有的是免费维修,我的必须自费。)

1手机APP(室内)操作特洛视频画质
2手机APP(室外)操作特洛视频画质
3蓝牙手柄莱仕达6603(带MFI认证)操作特洛视频画质(室内)
4蓝牙手柄莱仕达6603(带MFI认证)操作特洛视频画质(室外)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-13 3#
小鸡呢                     
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2018-4-13 4#
小鸡还没有出来啊,这个就是炸鸡了才买了个手柄的
好汉   2018-4-14 5#
楼主,拍视频时不要挑调成快速模式,不然画面非常抖。
楼主   2018-4-14 6#
好汉2018-4-14 06:43
楼主,拍视频时不要挑调成快速模式,不然画面非常抖。
我这是慢速模式啊,老哥,这是用蓝牙手柄操作的,没有调成块模式,画面就是这么卡的
huangyu840124  Spark认证用户 2018-4-14 7#
确实干扰挺严重
红色角马  DJI Mini 2认证用户 2018-4-16 8#
我也是这个手柄,干扰严重,得把画质调低才行。
楼主   2018-4-16 9#
红色角马Mavic Pro2018-4-16 11:43
我也是这个手柄,干扰严重,得把画质调低才行。
画质调低?那还能看吗?就和100来块的玩具飞机没两样了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论