正在上传图片(0/1)

小鸡 T1d 开箱

手机看帖 22 2151
只有手柄和一个说明书
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-18 3#
图像还卡吗?
伯虎  Air 2s认证用户 2018-4-18 4#
好,开箱之后体验一下
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-4-18 5#
期待体验结果,主要是普通蓝牙手柄的图传卡顿解决没有
huangyu840124  Spark认证用户 2018-4-18 6#
你的好快,赶紧来个评测啊
红色角马  DJI Mini 2认证用户 2018-4-18 7#
快快快,体验感受!
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-18 8#
赶紧评测吧,看包装还是一如既往的黑大上。
楼主   2018-4-18 9#
还是有卡顿现象
kevin_ivy   2018-4-18 10#
楼主用iPhone还是Android?
可以打王者吗   
我就是我,我看到自己都上火 。
Menkey  DJI Mini 2认证用户 2018-4-18 12#
遥控器像手机一样可以用内八启动
kevin_ivy   2018-4-18 13#
T1D可以切换快慢模式吗?
不起飞的河马   2018-4-18 14#
好像挺不错的
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-18 15#
操控性能如何?
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-23 16#
求教楼主:在哪能买到小鸡手柄T1d?能给个链接吗?我在某宝上只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对路?
Gamesir service   2018-4-23 17#
老顽童退休生活Goggles2018-4-23 09:48
求教楼主:在哪能买到小鸡手柄T1d?能给个链接吗?我在某宝上只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对路?
DJI官方商城即可购买,要选择T1d哦,记住是带“d”的型号哦,是T1d控飞专用的。
高木易  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 18#
对啊,都是在哪买的没人提
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-24 19#
Gamesir service2018-4-23 16:43
DJI官方商城即可购买,要选择T1d哦,记住是带“d”的型号哦,是T1d控飞专用的。
谢谢!已订购,在路上。
Gamesir service   2018-4-24 20#
老顽童退休生活Goggles2018-4-24 12:44
谢谢!已订购,在路上。
不用客气~有问题找小鸡~祝您使用愉快!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-27 21#
Gamesir service2018-4-24 15:26
不用客气~有问题找小鸡~祝您使用愉快!
我从官网商城网购手柄到了,按照步骤操作:1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
3.打开Tello APP
4.进入“设置”“蓝牙手柄设置”,  在蓝牙手柄设置中确认连接。
手机屏幕显示“蓝牙手柄设置 已连接”。Tello 电源已打开,手柄与无人机没有连接上,手机APP屏幕是黑屏无图传画面,手柄控制柄也无反应。我的手机是苹果6SP,操作系统是不久前刚升过级的。不知哪里操作不对?
感觉:手机与手柄之间是蓝光链接,那手柄与无人机应该是wifi 链接?不知道该怎么设定链接?
Gamesir service   2018-5-4 22#
老顽童退休生活Mavic Air2018-4-27 22:08
我从官网商城网购手柄到了,按照步骤操作:1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
3.打开Tello APP
4.进入“设置”“蓝牙手柄设置”,  在蓝牙手柄设置中确认连接。
手机屏幕显示“蓝牙手柄设置 已连接”。Tello 电源已打开,手柄与无人机没有连接上,手机APP屏幕是黑屏无图传画面,手柄控制柄也无反应。我的手机是苹果6SP,操作系统是不久前刚升过级的。不知哪里操作不对?
感觉:手机与手柄之间是蓝光链接,那手柄与无人机应该是wifi 链接?不知道该怎么设定链接?
您好,首先:手柄是通过蓝牙与手机连接,手机是通过wifi和无人机连接;感觉您没提到手机是否和无人机连接成功,在确保手机与无人机连接成功后,您可先不要连接手柄,看是否有图像,再连接手柄,看是否有图像,请将次结果反馈给我们,谢谢!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-5-5 23#
Gamesir service2018-5-4 16:27
您好,首先:手柄是通过蓝牙与手机连接,手机是通过wifi和无人机连接;感觉您没提到手机是否和无人机连接成功,在确保手机与无人机连接成功后,您可先不要连接手柄,看是否有图像,再连接手柄,看是否有图像,请将次结果反馈给我们,谢谢!
已经连接上了,谢谢!
Gamesir service   2018-5-5 24#
老顽童退休生活Mavic Air2018-5-5 10:31
已经连接上了,谢谢!
您客气了,有问题随时找我们,感谢您对特洛和小鸡的支持!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论