正在上传图片(0/1)

小鸡手柄简单上手体验

手机看帖 35 2608
做工还是不错的,图传确实好太多了,连接也相当快。我用的S8同一个地点大概10多20米图传基本就卡住了,这款手柄我目测大概60米左右都还能收到图传,原来在广场飞都要看着飞机飞,现在可以看着屏幕飞了,总得来说如果想飞的更爽手柄没错,唯一遗憾就是不能玩游戏。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shurrik   2018-4-19 3#
中午刚收到,也是拿出来爽了三块电池
就是不能玩其他游戏,别的都还行
做工的话虽然仔细看还有点粗糙,但一百多块的东西这样也可以了,要什么自行车呢
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 4#
shurrik2018-4-19 11:57
做工的话虽然仔细看还有点粗糙,但一百多块的东西这样也可以了,要什么自行车呢
就是,确实体验度好太多了
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 5#
shurrik2018-4-19 11:57
对了,我的翻滚快捷键好像不能用,你试过吗?
红色角马  DJI Mini 2认证用户 2018-4-19 6#
相比以前用的莱仕达一卡一卡的图传,用小鸡T1d的图传效果要好多了。
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-4-19 7#
看前面有人反馈图传还是卡顿,lz的图传卡吗?
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 8#
看我飞飞飞2018-4-19 12:48
看前面有人反馈图传还是卡顿,lz的图传卡吗?
远了肯定卡,我试过,大概60多米以后就有点卡顿了,不过比手机的2,30米好的多了
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 9#
红色角马Mavic Pro2018-4-19 12:18
相比以前用的莱仕达一卡一卡的图传,用小鸡T1d的图传效果要好多了。
嗯,是的,唯一遗憾就是不能游戏
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-4-19 10#
买个眼镜盒子可以试试fpv了!
shurrik   2018-4-19 11#
huangyu8401242018-4-19 12:01
对了,我的翻滚快捷键好像不能用,你试过吗?
可以啊,按住L2+十字方向键,可以前后左右翻滚
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 12#
shurrik2018-4-19 14:20
可以啊,按住L2+十字方向键,可以前后左右翻滚
怪了,我的不行。。一会再试试
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-19 13#
是第一个评测的吗?真的效果这么好?
伯虎  Air 2s认证用户 2018-4-19 14#
看看怎么样
这个能打王者农药吗
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 16#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-19 14:44
这个能打王者农药吗
不行。。
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 17#
骨子里的骄傲2018-4-19 14:26
简单体验,刚到,才飞一次,不过比手机操作好太多了
楼主  Spark认证用户 2018-4-19 18#
骨子里的骄傲2018-4-19 14:26
只是简单体验了一次,今天刚到,卡顿确实比手机操作好太多了,摇杆手感可以精准飞行,反正想爽飞的话还是要用手柄
撼路者   2018-4-20 19#
按键灵敏吗
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-4-20 20#
能不能直接用数据线连接手机和手柄?
楼主  Spark认证用户 2018-4-20 21#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-20 06:43
能不能直接用数据线连接手机和手柄?
不行,用蓝牙连接
楼主  Spark认证用户 2018-4-20 22#
撼路者2018-4-20 01:01
按键灵敏吗
还不错
楼主  Spark认证用户 2018-4-20 23#
撼路者2018-4-20 01:01
按键灵敏吗
可以,挺好操作的
MartinQiu   2018-4-20 24#
这个手柄升级工具是单独另外下载的吗?
楼主  Spark认证用户 2018-4-20 25#
MartinQiu2018-4-20 11:05
这个手柄升级工具是单独另外下载的吗?
是的
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-22 26#

请教:楼主手柄在哪买的?官网还是某宝?能给个链接吗?我只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对?
不起飞的河马   2018-4-23 27#
老顽童退休生活Goggles2018-4-22 15:59
请教:楼主手柄在哪买的?官网还是某宝?能给个链接吗?我只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对?
https://store.dji.com/cn/product ... m&vid=41911,应该是这个
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-23 28#
不起飞的河马2018-4-23 11:34
https://store.dji.com/cn/product/gamesir-remote-controller?clickaid=z2txRjoAOyx4cd9tRD-CgZ8NuahtjBNw&clickpid=200469&clicksid=d77e39de2c56da71cfb92dfc9b54172e&from=dap_unique&pm=custom&vid=41911,应该是这个
谢谢!马上订个。我打开过大疆官网商城,可当时没找到,在宝上搜小鸡手柄太多啦,不知哪个合适。
Gamesir service   2018-4-23 29#
谢谢支持,是的,T1d是专为Tello定制的控制手柄,连摇杆都是飞行专用摇杆,打游戏的话,还是用专用游戏手柄的好@我不会告诉你去搜小鸡手柄~
楼主  Spark认证用户 2018-4-23 30#
老顽童退休生活Goggles2018-4-22 15:59
大疆商城里面就有,我就是商城定的
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-24 31#
huangyu8401242018-4-23 21:49
大疆商城里面就有,我就是商城定的
谢谢帮助! 已订购。
andersxy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-29 32#
Gamesir service2018-4-23 16:39
谢谢支持,是的,T1d是专为Tello定制的控制手柄,连摇杆都是飞行专用摇杆,打游戏的话,还是用专用游戏手柄的好@我不会告诉你去搜小鸡手柄~
这个手柄以后会升级能用游戏吗?我看硬件和游戏手柄差不多吧,只要软件支持。
Gamesir service   2018-5-4 33#
andersxy2018-4-29 20:13
这个手柄以后会升级能用游戏吗?我看硬件和游戏手柄差不多吧,只要软件支持。
您好,亲~感谢您提的宝贵建议,纠结中呢,这个是控飞专用摇杆,打游戏会不会手感太差呢~~~
andersxy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-4 34#
Gamesir service2018-5-4 16:28
您好,亲~感谢您提的宝贵建议,纠结中呢,这个是控飞专用摇杆,打游戏会不会手感太差呢~~~
我觉得手感挺好的啊,而且我看有些软件还可以调整手柄的操控曲线,大疆的好像就可以?所以我觉得打游戏手感不是问题,不然这个手柄太浪费的,飞飞机使用频率太低,如果游戏也能用,我想销量会很大。使用者也不必配两个手柄。实在手感差点也能接受。不知道这个目前这个手柄里面有震动电机吗?
andersxy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-4 35#
Gamesir service2018-5-4 16:28
还有现在飞机原地转圈的速度太快了,视频看的头晕,能不能有设置转圈的速度?
Gamesir service   2018-5-5 36#
andersxy2018-5-4 19:48
还有现在飞机原地转圈的速度太快了,视频看的头晕,能不能有设置转圈的速度?
您好,您所提的建议我们会反馈给Tello,用以今后改进产品,谢谢您的建议!
Gamesir service   2018-5-5 37#
andersxy2018-5-4 19:40
我觉得手感挺好的啊,而且我看有些软件还可以调整手柄的操控曲线,大疆的好像就可以?所以我觉得打游戏手感不是问题,不然这个手柄太浪费的,飞飞机使用频率太低,如果游戏也能用,我想销量会很大。使用者也不必配两个手柄。实在手感差点也能接受。不知道这个目前这个手柄里面有震动电机吗?
目前没有震动,如果您希望游戏,可以看看小鸡others products~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论