正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro 到手,拆箱,初步研究发现的问题。

手机看帖 47 2722
1、充遥控器的线,竟然要加转接头。。。。这设计真的。。。(经大家指正,我发现了适配器上那条线,这个问题我孟浪了。上一代的经验主义害死人)
2、遥控器耗电比上一代要快得多。。。。
3、遥控器手柄配了两套,贴心!
4、包包里竟然还有两副桨叶,贴心!
5、电池管家必须竖立起来充电,在车上充的时候,不知道会不会掉下来。。。
6、APP端智能飞行模式增加了一些,貌似比上一代的智能飞行模式总数量少了一些。。。
7、强烈建议应该两代相邻设备的充电器什么共用,要不然一大堆,出门带起来太麻烦了。。。
8、看到配的数据线我就是虚的,上一代丢图传丢得我不想飞,直到这代要发布了,我才发现通过苹果的原装数据线直接连接随便怎么飞都不丢,也是醉了。。。

限飞,还没有飞起来,所以其它什么都还不知道,明天跑出去试!

我是来查询包包怎么装5块电池的,顺便发个帖子!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 3#
恭喜
兰心  超级版主 2018-9-7 4#
恭喜楼主喜提新机,装包视频可参考该贴:https://bbs.dji.com/thread-194262-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
philyi  Goggles认证用户 2018-9-7 5#
充电器上自带一根线给遥控器充电的
就是市内限飞120米
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-7 7#
看来你还没有弄明白就提出那么多的不是问题的问题!看你前面关于spark一帖,就知道你是一个不怎么钻研的主,不是大疆设计有问题,而是你不会也不懂。
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 8#
冬日的阳台Mavic 2 Pro2018-9-7 20:27
看来你还没有弄明白就提出那么多的不是问题的问题!看你前面关于spark一帖,就知道你是一个不怎么钻研的主,不是大疆设计有问题,而是你不会也不懂。
djiuser_UlaovBI   2018-9-7 9#
充电器上有线 可以给遥控器充电
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-7 10#
真的是,比如第一和第二个“问题”,明明充电器上还有一根线是直接连接遥控器的充电线,可他就是不看说明书上的标注;明明遥控器在安卓系统下得直接给手机充电,而iOS系统可以自行关闭,他却认为是遥控器掉电很快...
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 11#
冬日的阳台Mavic 2 Pro2018-9-7 21:12
真的是,比如第一和第二个“问题”,明明充电器上还有一根线是直接连接遥控器的充电线,可他就是不看说明书上的标注;明明遥控器在安卓系统下得直接给手机充电,而iOS系统可以自行关闭,他却认为是遥控器掉电很快...
不会玩的人很多,不是每个人都是内行,我遇到N多小白,我卖了个飞机给别人,那人说相机怎么像没有骨头一样?我说开机看看
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 12#
御2真是帅气啊
netmouse88   2018-9-7 13#
不知道电源适配器上面有个直接冲遥控器的小头的用户不少,其中一部分的责任是大疆的文档做得不够好,这个用法,只在快速入门那有明确提到,而完整说明书里对这个小头的用途就没好好写出来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 14#
冬日的阳台Mavic 2 Pro2018-9-7 20:27
哈哈,那倒确实,就是一个玩具
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 15#
djiuser_UlaovBI2018-9-7 20:52
充电器上有线 可以给遥控器充电
对啊,包装里配了一条给遥控器充电的线,一头插入变压器的USB,一头插入遥控器,但是这条线直接无法插入遥控的充电口,要用到包装里配的那个转接口。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 16#
冬日的阳台Mavic 2 Pro2018-9-7 21:12
嘿嘿,我就是说的配的那条线啊,小头一端插不进遥控器啊,所以包装里就配了一个小的转接口啊。
不好意思,我在苹果系统里还真是关了遥控器给手机充电模式的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 17#
哈哈,好吧,同学们,谢谢大家的提醒,我真没仔细看,原来适配器上确实有一条线的。。。
Twins  Goggles认证用户 2018-9-7 18#
4难道不是应该的吗?全能包里就包含两副浆叶了,这是你花钱买的,又不是大疆送的,怎么叫贴心?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-7 19#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:11
哈哈,好吧,同学们,谢谢大家的提醒,我真没仔细看,原来适配器上确实有一条线的。。。
楼主还是实在的,只是不仔细而已,比键盘侠好太多啦,,,至少拿了机器说,还有靠看图片说问题和不足呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 20#
谢谢指正,我看到了适配器上的那条线,上一代机器的经验主义害死人。谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 21#
philyi2018-9-7 20:09
充电器上自带一根线给遥控器充电的
看到了适配器上的那条线,谢谢,上一代产品的经验主义害死人
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 22#
Twins2018-9-7 22:12
4难道不是应该的吗?全能包里就包含两副浆叶了,这是你花钱买的,又不是大疆送的,怎么叫贴心?
哈哈,我完全忘记了全能包有哪些东西,反正够用了嘛,即使出点事砸了也随时可以用。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 23#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-7 22:13
楼主还是实在的,只是不仔细而已,比键盘侠好太多啦,,,至少拿了机器说,还有靠看图片说问题和不足呢
哈哈,主要是上一代机器的使用,经验主义害死人了。。。。确实连说明书的包装都没有拆。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 24#
netmouse882018-9-7 21:30
不知道电源适配器上面有个直接冲遥控器的小头的用户不少,其中一部分的责任是大疆的文档做得不够好,这个用法,只在快速入门那有明确提到,而完整说明书里对这个小头的用途就没好好写出来
还主要是上一代机器的经验主义害人,谢谢指导!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 25#
兰心超级版主2018-9-7 20:08
恭喜楼主喜提新机,装包视频可参考该贴:https://bbs.dji.com/thread-194262-1-1.html
哈哈,谢谢,装下了,这个包比上一代的那包实用!话说那Care计划不用自己再去激活什么的吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 26#

在大家的指导下,我找到了这条线!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 27#

这是装完包的状态,哈哈,包外的两个袋子还没有装电池。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 28#

新包设计更合理,更方便携带
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 29#

两代大小的比较!
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-7 30#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:31
[图片]
这根线很牛逼的,你所有的连线因为马虎都遗失了,它依旧不离不弃,还在的
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-7 31#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:08
嘿嘿,我就是说的配的那条线啊,小头一端插不进遥控器啊,所以包装里就配了一个小的转接口啊。
这根线的转接头设计,在mavic Air的充电器上就体现了,在mavic2pro的充电器设计上又做了优化,多出隐藏式连接线,这二种方式都可以给遥控器进行充电;如果你是iOS系统,则go4app界面设置中可取消遥控器对手机的充电。
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-7 32#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:08
正常使用前提下,遥控器100%电量下,至少可以为连续飞行四块电池提供充足的电源。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-9-7 33#
不错,挺好的
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-8 34#
遥控器是不能共用的,因为兄弟俩电池额定电压不同~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-9-8 35#
遥控器配的两副摇杆,不是手柄
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
兰心  超级版主 2018-9-8 36#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:18
哈哈,谢谢,装下了,这个包比上一代的那包实用!话说那Care计划不用自己再去激活什么的吧
楼主,您好。如果DJI CARE 随心换连同飞行器一起在官网购买,是不需要您再次绑定的,您也可以查询一次哦。相关链接:https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 37#
VI LIMavic Air2018-9-8 07:39
遥控器配的两副摇杆,不是手柄
哈,对的,摇杆,你的名称很准确,我就瞎说的。
_国士无双_  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 38#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:06
对啊,包装里配了一条给遥控器充电的线,一头插入变压器的USB,一头插入遥控器,但是这条线直接无法插入遥控的充电口,要用到包装里配的那个转接口。
简单点说,这就是一根 一线多用 两种接口的数据线!你觉得哪里合适就哪里用
_国士无双_  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 39#
Twins2018-9-7 22:12
还有两块电池呢!是不是更贴心?
_国士无双_  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 40#
冷布岗日Mavic Pro2018-9-7 22:31
[图片]
楼主 一开始怎么没有发现电源适配器的品控问题啊?
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2018-9-8 41#
好奇你怎么 插苹果数据线 适用,那么长···
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论