正在上传图片(0/1)

版主请进:御3带屏控的实时图传出现花屏

手机看帖 47 2103
昨天天发现御3带屏控的实时图传好几次传出现花屏,但飞机内原片是好的,不知啥原因?同时在场的另一台御3带屏控是正常的,那台带屏控装了4g模块,是否同这有关系?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 3#

版主请进,御3带屏控的实时图传出现花屏

昨天御3带屏控的实时图传好几次出现花屏,机内原片是好的,当时在场还有一个御3带屏控在飞,但他的带屏控是正常的,而且他加了4g模块,难道我的花屏同他的4g模块干扰有关系?上传图传花屏缓存到天空之城,在论坛上传视频链接后就一直待审核,只能不发视频了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-9 4#
那问题的原因得找出来
小强3号  DJI Neo认证用户 2022-2-9 5#

我刚买的时候花屏过一次, 申请换新了 , 换回来的搭配4G 模组没有出现过花屏
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 6#
我的没有花
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-9 7#
图传有问题了吗
兰心  超级版主 2022-2-9 8#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下APP log文件和对应架次的飞控数据,兰心好反馈给到工程师做进一步分析。
APP log路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 9#
水墨化严重
重启FLY APP试试?
djiuser_wDvv2ff   2022-2-9 11#
东叔DJI Mavic 32-9 08:24
昨天御3带屏控的实时图传好几次出现花屏,机内原片是好的,当时在场还有一个御3带屏控在飞,但他的带屏控是正常的,而且他加了4g模块,难道我的花屏同他的4g模块干扰有关系?上传图传花屏缓存到天空之城,在论坛上传视频链接后就一直待审核,只能不发视频了
和你相同机型相同配置,也出现了这种情况,只是图传画面有,原片没有,不是每次都有,偶尔出现两次,镜头俯扣再平视就消失了,等待你的处理结果!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-9 12#
感谢解毒
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 13#
djiuser_wDvv2ff2-9 12:23
和你相同机型相同配置,也出现了这种情况,只是图传画面有,原片没有,不是每次都有,偶尔出现两次,镜头俯扣再平视就消失了,等待你的处理结果!
估计有好多同类现象
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 14#
胶己人阿龙2-9 12:09
重启FLY APP试试?
没用
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 15#
兰心超级版主2-9 10:53
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下APP log文件和对应架次的飞控数据,兰心好反馈给到工程师做进一步分析。
APP log路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
链接:https://pan.baidu.com/s/1PopK4s1QI3B1NsP5E7OCWQ
提取码:8888

文件较大用RAR分割了

谢谢·
djiuser_wDvv2ff   2022-2-9 16#
东叔DJI Mavic 32-9 12:53
估计有好多同类现象
嗯嗯,等待解释及处理结果
兰心  超级版主 2022-2-9 17#
东叔DJI Mavic 32-9 12:54
链接:https://pan.baidu.com/s/1PopK4s1QI3B1NsP5E7OCWQ
提取码:8888

文件较大用RAR分割了

谢谢·
楼主您好,感谢您的回复,兰心这边先下载,然后转达给到工程师分析,后续出结果再同步给您,烦请耐心等待。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 18#
兰心超级版主2-9 14:22
楼主您好,感谢您的回复,兰心这边先下载,然后转达给到工程师分析,后续出结果再同步给您,烦请耐心等待。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-9 19#
ocusync3+使用了40mhz的频宽 加之大疆的自动选择比较蛋痛 有可能是2台机造成了干扰 找个空旷的地方单机试一试
djiuser_wDvv2ff   2022-2-9 20#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-9 16:24
ocusync3+使用了40mhz的频宽 加之大疆的自动选择比较蛋痛 有可能是2台机造成了干扰 找个空旷的地方单机试一试
我和他相同机型和配置,出现相同情况,当时只有我一台飞机,等等结果吧
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-9 21#
这个不关有没有4G模组事,
这个是FLY的问题…符合某些情况就会出现。
什么情况我不知道…
我是mini2的用户,我也间中会出现这个问题。
在mini2推出时的FLY版本就已经有了,
亦反映过问题很多次但大疆仍然没有解决。
详细可以查找一下我的文章
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-9 22#
补充一下
有些人会出现有些人则没有,
或许也有可能是硬件的质量有关。
为什么我会估计或许硬件质量有关呢?
我发现出现这个问题比较多的情况是电压开始降低时,通常是在60%左右开始有机会出现的。
所以也曾经想过会不会是硬件质量的问题…
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-9 23#
这个估计要返厂???
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 24#
东叔DJI Mavic 32-9 08:24
我的也这样花过。飞机重启就好了。。可能是因为什么没有什么纹理之类的话语吧。。。我没有录下来。原片没事。屏控看到的是这样。我是有了花屏后,飞机停飞下来或屏控RESET。。都不行。只有飞机重启后,才能恢复正常。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-9 25#
DJI_568992-9 18:52
我的也这样花过。飞机重启就好了。。可能是因为什么没有什么纹理之类的话语吧。。。我没有录下来。原片没事。屏控看到的是这样。我是有了花屏后,飞机停飞下来或屏控RESET。。都不行。只有飞机重启后,才能恢复正常。
不用重启飞机也能解决,
只要屏幕页面有转变就会好的了。
例如录影及拍摄之间转换一下
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-9 26#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-9 16:24
40mhz对大干扰不得凉凉?
可以选吗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-9 27#
m3怎么全是问题
董翀  X5S认证用户 2022-2-9 28#
我曾经在产生遮挡信号不好的时候出现过一次花屏
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-9 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-9 20:14
40mhz对大干扰不得凉凉?
可以选吗
有40 20 10选 但是自动 懂得都懂
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-9 30#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-9 20:16
m3怎么全是问题
毕竟不是M2+1就是M3 也不是M1+2 不然哪还有FLY这么多事 内部换血了吧 造成了现在这真万元机的窘境
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-9 31#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-9 21:25
毕竟不是M2+1就是M3 也不是M1+2 不然哪还有FLY这么多事 内部换血了吧 造成了现在这真万元机的窘境
刚看了群里2S无厘头炸鸡,还是粉回御3好,GPS那些毛病改下固件就好了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-9 32#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-9 21:22
有40 20 10选 但是自动 懂得都懂
被2.0逼着养成了自定义频道的习惯
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-9 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-9 21:50
刚看了群里2S无厘头炸鸡,还是粉回御3好,GPS那些毛病改下固件就好了
别比了 不如立省100% 就稳定性来说M2算是知根知底 A2 A2S M3目前还是大型测试
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-9 34#
我也出现过花屏,但飞机内原片是好的,主要原因是信号被遮挡或干扰。
胖子哥  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-2-10 35#
我也有 已经送回去检测了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-10 36#
胖子哥DJI Mavic 3 Cine2-10 00:07
我也有 已经送回去检测了[图片]
检查有结果吗?有的话请告诉我一下,谢谢
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-10 37#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-9 21:54
别比了 不如立省100% 就稳定性来说M2算是知根知底 A2 A2S M3目前还是大型测试
我也知道M2好啊,论坛里M2飞的最多应该就是我了,不过那手感飞腻了
我还可以等半年看看这测试的结果吧
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 38#
这个是不知道是屏的问题还是什么,我的一代带屏控有时间出现发绿的问题,大疆叶没有解决,只是一味的忽悠升级
djiuser_wDvv2ff   2022-2-12 39#
东叔DJI OM 52-9 08:24
你好!花屏的情况有结果吗?谢谢
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-12 40#
djiuser_wDvv2ff2-12 08:41
你好!花屏的情况有结果吗?谢谢
没有
djiuser_wDvv2ff   2022-2-12 41#
再等几天吧,不会不了了之的
12下一页
已累计飞行3762290米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论