正在上传图片(0/1)

DJI RC咋样,问题多吗

手机看帖 47 2905
听说要适配2S了,想换
我的普通控左摇杆有松动很影响运镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Br7EpMR  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-21 3#
2s建议1代带屏控。rc控太卡了
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 4#
djiuser_Br7EpMR7-21 11:18
感觉Fiy要求很高,连iPhone Xs Max飞到后面都很卡,图传延时严重,所以想换DJI RC,其它带屏太贵了。。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-7-21 5#
2S 一代,二代RC PRO都支持,为啥要退而求次换RC?
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 6#
RicaDJI RS 37-21 11:28
2S 一代,二代RC PRO都支持,为啥要退而求次换RC?
价格
Lucas mini2  DJI RS 4认证用户 2022-7-21 7#
为什么要用带屏 普通就很好!
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 8#
Lucas mini27-21 13:39
为什么要用带屏 普通就很好!
换了iPhone Xs Max都带不动啊
刘夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-7-21 9#
还可以,并没有严重的卡顿。就是屏幕右边发热比较厉害。还有就是因为位置的原因刚开始用感觉摇杆离得远有点够不着最上面。
优点就是能在强光下使用和多的按键、拨轮能解决很多问题。
刘夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-7-21 10#
djiuser_Br7EpMR7-21 11:18
用了半个月了没感觉卡
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-7-21 11#
买大疆需要接受他的不完美
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 12#
刘夏DJI Mavic 37-21 14:17
还可以,并没有严重的卡顿。就是屏幕右边发热比较厉害。还有就是因为位置的原因刚开始用感觉摇杆离得远有点够不着最上面。
优点就是能在强光下使用和多的按键、拨轮能解决很多问题。
谢谢提供参考
您住的地方温度高吗,用RC搭配哪台飞机飞行?听说温度一高RC就顶不住了,而白天广东省不下30度
刘夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-7-21 13#
我是空空如也7-21 14:32
谢谢提供参考
您住的地方温度高吗,用RC搭配哪台飞机飞行?听说温度一高RC就顶不住了,而白天广东省不下30度
最近三十多度吧,这几天雨水多温度没上去,不过这个温度屏幕也感觉烫手。前段时间温度最高43度可惜那时候还没买rc控,也不知道高温下表现怎么样
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 14#
小小飞 行 员DJI Mavic 37-21 14:20
可以接受,但不能过分接受
当年买晓飞晓的时候哪有那么麻烦,软件遥控一用即上手,现在确实感觉想将2S飞的得心应手变困难了
(或者是自己要求变高了)
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 15#
刘夏DJI Mavic 37-21 14:35
最近三十多度吧,这几天雨水多温度没上去,不过这个温度屏幕也感觉烫手。前段时间温度最高43度可惜那时候还没买rc控,也不知道高温下表现怎么样
听上去不错,就等RC适配2S了
刘夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-7-21 16#
我是空空如也7-21 14:39
听上去不错,就等RC适配2S了
还是值得入手的
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-7-21 17#
想换就换,肯定方便
死机过一次。清晨的时候。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 19#
yesiAir 2s7-21 15:07
想换就换,肯定方便
但愿
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 20#
清晨……那死机要怎么处理呢
我是空空如也7-21 15:16
清晨……那死机要怎么处理呢
我是重启。重启后就连上飞机,操控回来。
DJI-RC-PM   2022-7-21 22#
最新版本我们已经修复了很多稳定性问题,我们会持续优化,感谢支持
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 23#
图画鄱阳湖DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-21 15:33
我是重启。重启后就连上飞机,操控回来。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-21 24#
DJI-RC-PM版主7-21 15:44
最新版本我们已经修复了很多稳定性问题,我们会持续优化,感谢支持
加油呀
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-7-21 25#
DJI-RC-PM版主7-21 15:44
升级了好像信号比以前差了。。。
在望宝饰   2022-7-21 26#
我就用的rc遥控器回复的
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-7-21 27#
小小飞 行 员DJI Mavic 37-21 14:20
你說到大疆創新的重點了

要嗎就將就用

不要媽請走隔壁通道
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 28#
RicaDJI RS 37-21 17:07
升级了好像信号比以前差了。。。
多少km?
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-7-22 29#
不在于多远,城市里飞地形复杂,哪怕同一个位置,水平转一下镜头都会丢图传,只能感觉这次固件前没那多么丢,希望只是偶然。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 30#
RicaDJI RS 37-22 08:43
不在于多远,城市里飞地形复杂,哪怕同一个位置,水平转一下镜头都会丢图传,只能感觉这次固件前没那多么丢,希望只是偶然。
但愿
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 31#
臺灣-Tji-LuDJI Mavic 37-21 22:43
你說到大疆創新的重點了

要嗎就將就用

不要媽請走隔壁通道
这段话很扎心但很现实
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-7-22 32#
你买了就知道了
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-22 33#
fansb77222f4Inspire 2 L7-22 20:08
你买了就知道了
???买了我还需要出来问?
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-7-22 34#
比起普通遥控器还是很方便的,至少是带屏控,不用再安装手机,直接拿出来就能连接使用电池能用上4-6个小时
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-23 35#
阳光无限DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-22 21:47
比起普通遥控器还是很方便的,至少是带屏控,不用再安装手机,直接拿出来就能连接使用电池能用上4-6个小时
好用吗
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-7-23 36#
因人而异。有的人说配置低不好用,我感觉吧毕竟是适配MINI3的,唯一不好的一点就是触屏不够灵敏,不能搜索隐藏WIFI连接,不能安装第三方软件,不能在线编辑,毕竟价格在那里摆着。现在能适配御三,就是便于携带,比起RC PRO重量轻了一半多。屏幕亮度700尼特,阳光下也能看清楚,谁也不会经常顶着大太阳下拍摄对吧。录屏功能在御三上出现屏幕卡死现象在MINI3PRO上暂时没有发现,操作上的功能该有的都给到了,比普通遥控器操作上确实省去很多事,不用考虑手机电量问题,拿出来随时都能起飞。三块电池飞完,遥控器还有余电
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-23 37#
阳光无限DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-23 09:09
因人而异。有的人说配置低不好用,我感觉吧毕竟是适配MINI3的,唯一不好的一点就是触屏不够灵敏,不能搜索隐藏WIFI连接,不能安装第三方软件,不能在线编辑,毕竟价格在那里摆着。现在能适配御三,就是便于携带,比起RC PRO重量轻了一半多。屏幕亮度700尼特,阳光下也能看清楚,谁也不会经常顶着大太阳下拍摄对吧。录屏功能在御三上出现屏幕卡死现象在MINI3PRO上暂时没有发现,操作上的功能该有的都给到了,比普通遥控器操作上确实省去很多事,不用考虑手机电量问题,拿出来随时都能起飞。三块电池飞完,遥控器还有余电
听着很香,只是我五块电不知遥控电量是否够用,还有我就是那种经常顶着大太阳下拍摄的人   个人不怕晒,希望我的遥控也不怕晒
djiuser_3lVWL2T   2022-7-23 38#
还能接受吧,至少图传在信号正常的时候不卡,屏幕操作的时候有点反应慢,右边屏确实比较热但不影响也不会降亮度,御3只能飞4块电池左右
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-23 39#
djiuser_3lVWL2T7-23 15:32
还能接受吧,至少图传在信号正常的时候不卡,屏幕操作的时候有点反应慢,右边屏确实比较热但不影响也不会降亮度,御3只能飞4块电池左右
看来续航大大降低了
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-7-23 40#
我是空空如也7-23 09:58
听着很香,只是我五块电不知遥控电量是否够用,还有我就是那种经常顶着大太阳下拍摄的人   个人不怕晒,希望我的遥控也不怕晒
RC支持快充,你可以接个充电宝使用,亮度还可以,和一代带屏控亮度差不多,比手机和IPAD强多了,这个遥控器做的轻薄,取消了散热风扇,改为背部散热片导热,屏幕反应比一代带屏控稍微慢了点。其他还可以。
楼主  Air 2s认证用户 2022-7-23 41#
阳光无限DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版7-23 22:36
RC支持快充,你可以接个充电宝使用,亮度还可以,和一代带屏控亮度差不多,比手机和IPAD强多了,这个遥控器做的轻薄,取消了散热风扇,改为背部散热片导热,屏幕反应比一代带屏控稍微慢了点。其他还可以。
赶紧的支持2S
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论