正在上传图片(0/1)

精灵3,你也是弱爆了,DJI GO怎么能不支持IPAD MINI 呢。

手机看帖 47 3580
我刚才更换了IPAD2,IPAD MINI ,DJI GO结果不支持这个两个。

我瞬间觉得不美丽了。软件怎么能这样呀!!!!

买的时候看都没看就买了P3P,结果弄下。。。。。。。。

有没有解决办法啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ajoni  Inspire 1认证用户 2016-3-13 3#
买个mini2.3.4或者air.2在或者小米平板,我mini也不能用,用的小米,我是悟
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 4#
ajoni 发表于 2016-3-13 22:45
买个mini2.3.4或者air.2在或者小米平板,我mini也不能用,用的小米,我是悟
晕!知道不能用就先不买了。
我家都好几个苹果设备了。天呀!你就支持吧。。。
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2016-3-13 5#
Mini 2 wifi 版使用中喎
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 6#
我弱弱统计了下,水果系列,30针那种插头的都不支持,只要是那种新标头的,都支持
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 7#
阑珊 发表于 2016-3-13 22:47
我弱弱统计了下,水果系列,30针那种插头的都不支持,只要是那种新标头的,都支持 ...
什么意思呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 8#
sctam 发表于 2016-3-13 22:46
Mini 2 wifi 版使用中喎
关键是不支持mini 1 和 IPAD2
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 9#
此楼回错了,又没法删帖
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 10#
水果系列,甭管是手机,还是PAD系列,有两种充电接口
一种是老的4S以前的机型,使用的是30针的老接口
一种是5以后的机型,使用的8针不分正反的新接口
只要是老接口的设备,DJI GO,一律不支持
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 11#
阑珊 发表于 2016-3-13 22:54
水果系列,甭管是手机,还是PAD系列,有两种充电接口
一种是老的4S以前的机型,使用的是30针的老接口
一种 ...
是5以后的接口啊。不支持呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 12#
小陌 发表于 2016-3-13 22:56
对,我还有个4S和IPAD2 呢,这俩是以前那种接口。

可我的MINI 是你说的5以后的接口。可是也不支持嘛
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 13#
好吧,漏统计个mini 1  和iPhone  5
IOS系列,唯一不支持的新接口,恐怕就是mini 1 和iPhone 5了
其他的,只要是新接口的,都支持
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 14#
阑珊 发表于 2016-3-13 22:59
IOS系列,唯一不支持的新接口,恐怕就是mini 1 和iPhone 5了
其他的 ...
那怎么办啊。还有解决办法吗?
苹果现在不是有以旧换新嘛,可以两台换一台MINI4,补点差价就行。
飞鸟与鱼的生活!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 16#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-13 23:01
苹果现在不是有以旧换新嘛,可以两台换一台MINI4,补点差价就行。
非得这样啊?舍不得我的IPAD2呢
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 17#
小陌 发表于 2016-3-13 23:00
那怎么办啊。还有解决办法吗?
你拿你的mini 1,升级IOS 8.0以上版本,试试,我不敢保证一定能行
因为老款DJI GO软件上说的很清楚,有特定机型限制
新版的DJI GO,软件上只写个需要IOS 8.0  取消了对机型的限制
小陌 发表于 2016-3-13 23:02
非得这样啊?舍不得我的IPAD2呢
IPAD2太大了,MINI1其实是可以用的,不过容易闪退。。。。把所有后台关闭再试吧。
飞鸟与鱼的生活!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 19#
阑珊 发表于 2016-3-13 23:04
你拿你的mini 1,升级IOS 8.0以上版本,试试,我不敢保证一定能行
因为老款DJI GO软件上说的很清楚,有特 ...
我的软件就是8.3 啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 20#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-13 23:04
IPAD2太大了,MINI1其实是可以用的,不过容易闪退。。。。把所有后台关闭再试吧。
...
怎么也链接不上嘛。遥控器指示灯显示正常,可是就是进入不了相机界面
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 21#
阑珊 发表于 2016-3-13 23:04
因为老款DJI GO软件上说的很清楚,有特 ...
软件怎么就不能对mini以后的机型都开放啊、
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 22#
现在客服没人,明天我电话联系技术。如果不行,打算退机呀。

本来就是买的玩,结果还限制机型,我买的几台苹果时间长了,不舍得换啊
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 23#
小陌 发表于 2016-3-13 23:05
我的软件就是8.3 啊
你要这样说,就没办法了,换手机或者平板吧
你的老ipad 2 没啥好留恋的,垃圾一个,我的 the new ipad  跟你比好歹还是视网膜屏呢,一看不支持,直接换个mini 2
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 24#
小陌 发表于 2016-3-13 23:08
现在客服没人,明天我电话联系技术。如果不行,打算退机呀。

本来就是买的玩,结果还限制机型,我买的几台 ...
早晚要换,时间问题,有啥不舍得的,这玩意又不是古董越旧越好
甚至不会太久,我也用的4S,我现在除了想摔了换新的,别的没想法
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-13 25#
阑珊 发表于 2016-3-13 23:08
你要这样说,就没办法了,换手机或者平板吧
你的老ipad 2 没啥好留恋的,垃圾一个,我的 the new ipad   ...
时间长了。不想换了呀!
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 26#
小陌 发表于 2016-3-13 23:10
时间长了。不想换了呀!
早晚要换,时间问题,有啥不舍得的,这玩意又不是古董越旧越好
甚至不会太久,我也用的4S,我现在除了想摔了换新的,别的没想法

锂电500次冲放,寿命到了,你不换,用你都没法用
小陌 发表于 2016-3-13 23:06
怎么也链接不上嘛。遥控器指示灯显示正常,可是就是进入不了相机界面
升级到最新版本是可以的,俺亲测过,但是进入模拟飞行时会闪退。。。。
飞鸟与鱼的生活!
小陌 发表于 2016-3-13 23:10
时间长了。不想换了呀!
现在换还至少值500蚊或以上了,再放下去一文不值了,而且据说3月份以内可以二换一。
飞鸟与鱼的生活!
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 29#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-13 23:13
现在换还至少值500蚊或以上了,再放下去一文不值了,而且据说3月份以内可以二换一。
...
活动在那里?没看到啊?看你回复后,去苹果官网溜达半天,除了看到说3月22要新产品发布,别的没看到
阑珊 发表于 2016-3-13 23:20
活动在那里?没看到啊?看你回复后,去苹果官网溜达半天,除了看到说3月22要新产品发布,别的没看到
...

飞鸟与鱼的生活!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-13 31#
小米平板,也不贵,还好用!
牛奶♂橙子  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-3-13 32#
不会吧?我同学还拿着mini1飞悟呢,妥妥的
996725978   2016-3-14 33#
阑珊 发表于 2016-3-13 22:59
其他的 ...
果5怎么不支持了,把系统升上去就行了!我就是
秋香  管理员 2016-3-14 34#
因为两者在硬件上性能可能没那么好,所以在使用的时候体验可能不太好,飞机在天空端进行编码后还需要在设备端进行解码,所以对于设备还是有一定要求的
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-3-14 35#
牛奶♂橙子 发表于 2016-3-13 23:54
不可能 。卡的一塌糊涂~ 绝对不是mini1
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-14 36#
图传解码对硬件还是有要求的。我觉得最合适的平板应该就是IPAD MINI2 CELLUAR版,大小适中,带网络能刷地图,有GPS,能跟随。就是价格比普通版高太多。
kt890@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-14 37#
不是支不支持的问题,关键是mini的硬件性能实在是弱爆了,就算能运行也会卡出翔。nimi2一发热起来都卡得一B更何况mini~~~
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-14 38#
我当初也是,家里一个iPad2和mini,不想重新更换,就把手机换了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-14 39#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-13 23:11
升级到最新版本是可以的,俺亲测过,但是进入模拟飞行时会闪退。。。。
...
意思是可以试?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-14 40#
如影随形love 发表于 2016-3-13 23:50
小米平板,也不贵,还好用!
小米平板效果怎么样啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-14 41#
牛奶♂橙子 发表于 2016-3-13 23:54
就是进入不了相机模式啊,也不提示要激活啊
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论