正在上传图片(0/1)

求助,精灵3S此次固件升级后,电机无法启动

手机看帖 9 1162
精灵3S此次固件升级后,电机无法启动,用手机或者遥控器启动电机是,系统提示:IMU提示,正在初始化,请静置飞行器,等待初始化完成。这是什么情况啊(在室内启动)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-7-20 3#
等一会也无法启动电机吗?
个人看法 仅供参考
MAYONGJUN  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-20 4#
我的升级后,相机检测时疯狂摆动,有时正常,送回检修,一堆毛病,和黑医院一样,满口胡说,看我的贴子。
石榴姐  超级版主 2017-7-21 5#
楼主您好,您目前的固件版本是不是最新的呢?升级固件的过程中是否有出现什么错误?您可以尝试校准一下IMU。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-21 6#
禁飞区,卖了别玩了
楼主  Spark认证用户 2017-7-21 7#
qepan0520精灵32017-7-20 23:38
等一会也无法启动电机吗?
一直都无法启动,一启动就有如上提示
楼主  Spark认证用户 2017-7-21 8#
石榴姐超级版主2017-7-21 10:06
楼主您好,您目前的固件版本是不是最新的呢?升级固件的过程中是否有出现什么错误?您可以尝试校准一下IMU。
固件版本已经是最新的了,其它功能正常,就是IMU在首页的提示也是正常,只是在启动电机的时候才有这个提示。这个IMU要怎么校准呢?谢谢
楼主  Spark认证用户 2017-7-21 9#
多丽影视2017-7-21 20:33
禁飞区,卖了别玩了
就是没怎么玩,只是隔断时间么升升级,然后空转转电机
石榴姐  超级版主 2017-7-22 10#
云之鹤晓SPARK2017-7-21 21:04
固件版本已经是最新的了,其它功能正常,就是IMU在首页的提示也是正常,只是在启动电机的时候才有这个提示。这个IMU要怎么校准呢?谢谢
您可以参考;http://www.dji.com/cn/phantom-3- ... ign=all-video#video
楼主  Spark认证用户 2017-7-22 11#
石榴姐超级版主2017-7-22 16:09
您可以参考;http://www.dji.com/cn/phantom-3-standard/info?utm_source=bbs.dji.com&utm_medium=all-video&utm_campaign=all-video#video
[图片]
谢谢,已经校准了,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论