正在上传图片(0/1)

DJI GO 4 的编辑器之本地音乐

手机看帖 9 5307
请问 DJI GO 4 编辑器里面的 本地音乐 都是存放在哪里的,如何添加?
      另外: 选择 本地音乐 后,显示的曲目有大的问题。每首曲目之间显示咋有很大的间隔啊,看上去就好像只有一首曲目一样 ! 不知道这个是啥原因如何解决(安卓系统)。前面一直以为只有一首示范曲目需要自己添加,用了好几天才发现是这个问题。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-20 3#
是的,dji go就没这问题,这个是上次更新后才出现的
石榴姐  超级版主 2017-7-21 4#
楼主您好,本地音乐就是您手机里面已经下载到本地的音乐。具体的存放路径您可以通过手机的文件管理器查看。
您反馈的曲目之间的间隔问题已经反馈给相关工程师
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansd1437faf  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 5#
石榴姐超级版主2017-7-21 12:12
楼主您好,本地音乐就是您手机里面已经下载到本地的音乐。具体的存放路径您可以通过手机的文件管理器查看。
怎么弄啊,我几百首歌然而在本地里只有一首歌?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 6#
fansd1437faf2017-7-21 13:03
你在 本地音乐 窗口页面,往上滑动屏幕应该可以看到其他的曲目 !
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 7#
石榴姐超级版主2017-7-21 12:12
谢谢斑竹  
石榴姐  超级版主 2017-7-21 8#
fansd1437faf2017-7-21 13:03
您是安卓的手机吗?安卓的话向下滑动就可以看到其他的本地音乐。
IOS的话,官方没有版权保护的音乐与通过pc iTunes 导入到手机iTunes 的音乐才能成功导入。
并且在别的音乐软件上下载的音乐也不能导入,比如在网易云、qq音乐下载的这种也无法导入。
石榴姐  超级版主 2017-7-22 9#
楼主,您使用的设备型号以及app版本号是?
DJI GO Android   2017-7-24 10#
您好,请关注下个版本更新,谢谢。
tsuikwan@qq.com  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-25 11#
是的,间隔太大,误以为没导入音乐。折腾半天。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论