正在上传图片(0/1)

请版主及各位朋友我看看,这个WiFi主板的维修费该不该出

手机看帖 7 769
报价单

案例号:        CAS-798908-R3J1N5
DJI Care剩余保额:       
报价日期:        2017/7/20
备注:        外壳轻微变形不影响使用,云台P/R轴电机震动过大,排线磨损,WIFI板信号输出不稳定,P/R轴电调板电位器松动。

消耗物料清单        数量        单价(CNY)        总金额(CNY)
Pitch电机        1        50.00        50.00
Phantom 3 Standard云台软排线        1        25.00        25.00
Phantom 3 Standard WIFI 主板        1        230.00        230.00
ROLL电调板        1        50.00        50.00
Roll电机        1        50.00        50.00
PITCH电调板        1        50.00        50.00
维修服务费(二级维修)                        120.00
运费:                        32.00
总计:                        607.00
折扣:                        -0
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        607.00
能不能解释一下 这个WiFi主板输出不稳定,是怎么造成的,给个合理解释,本来是升级后云台疯狂摆动,一检查毛病大了,云台过超六个月过保了,这个WiFi主板怎么解释,打了两次电话,结果不一样,第一次说WiFi主板质保六个月,让我看售后说明,我找了半天没找到关于WiFi主板的保修期限,打了第二次,给我说检测到飞行器有碰撞,我不知怎么联系这个检测的,我想和说检测的说谁碰了谁家人死光,谁说假话死一家,你要飞行记录吗,我可给你,谁能告诉我WiFi在飞行器的什么位置。
这是定损图片
碰撞是你们想的把, 壳子落实空裂纹了,我自己换加了个底座,有个电机不流畅超过了你们的6个月质保我自己换了一个,打开时别了个小痕迹,定损竟然是外壳变形,不影响使用,太可笑了。请版主我解释一下,这个WiFi板输出不稳定是把哪里给碰了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-20 3#
壳子螺丝孔裂纹了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-20 4#
在问一下ROLL电调板    PITCH电调板  怎么坏的,给个解释
841154655   2017-7-21 5#
  我正常使用,无磕碰,一年不到,云台主板跟我说坏了,时好时坏,关键强制更新,一直以为是不更新的原因
夏清  超级版主 2017-7-21 6#
我帮您核实下情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-7-21 7#
楼主您好,我看了您的案例情况,由于您的飞行器人为损伤,所以无法帮您保内处理,这是您的定损图:

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-21 8#
我换过一个电机,wifi板不稳定和外壳有关系吗
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-21 9#
我换过一个电机,wifi板不稳定和外壳有关系吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论