正在上传图片(0/1)

Lexar1000x64GB精灵4P不能使用

手机看帖 10 641
Lexar1000x64GB精灵4P不能使用

32G没有压力,就是64G无法使用,电脑低级格式化也试过了,fat32格式也试过了,都没法认出来

新买的tf卡,插入后sd初始化,之后就sd出错,请帮忙解决一下,谢谢
新买的64g1000X
32G1000x和64G1000X,一直使用32G,没有问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-21 3#
应该支持的,我的4都可以
我也是用这卡,也遇到这种情况,无人机可以,台式电脑读不了,笔记本电脑可以,估计是电脑配置低!
石榴姐  超级版主 2017-7-22 5#
楼主您好,不推荐使用UHS-2格式的SD卡,此标准SD卡在P4P存储平台上一般无法达到15MB/s的写入速度,可能导致SD卡无法识别的情况。
这些都是经过测试的卡,您可以参考一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-22 6#
我是海边人精灵42017-7-21 23:39
我也是用这卡,也遇到这种情况,无人机可以,台式电脑读不了,笔记本电脑可以,估计是电脑配置低!
32g可以使用,64g不可以用
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 7#
我是三星的,32GB升级版,是橙色的,号称95MB/S,是否支持?
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 8#
那些卡这么快?我看错了吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-22 9#
fanse0b8f0f9精灵3 SE2017-7-22 18:54
我是三星的,32GB升级版,是橙色的,号称95MB/S,是否支持?
橙色的可以用,我也有的
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 10#
Boney精灵4 Pro2017-7-22 19:25
橙色的可以用,我也有的
看错了,我的是80mbps
GTT  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-19 11#
Boney精灵4 Pro2017-7-22 12:21
32g可以使用,64g不可以用
我的4A为什么不能使用32G  1000X的呢?提示error
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-8-20 12#
GTT精灵4A2017-8-19 19:16
我的4A为什么不能使用32G  1000X的呢?提示error
我的p4p没有问题,一直使用1000x的32G,而且速度明显比三星evo+ 32G快
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论