正在上传图片(0/1)

飞丢在茫茫草原

手机看帖 7 703
就在今天,沉迷于追逐一群野马的我,在黑山头的脚下,丢失了心爱的mavic。
已经完成拍摄,在选择一键返航的时候却提示要经过禁飞区域是否继续返航(喵喵喵?)因为飞过去的时候没有任何情况,所以就选了是。
飞了一段之后又觉得太慢,就取消了返航,手动操作。结果在往回飞十几秒以后突然18颗卫星全部失联,失去图传。屏幕上显示syn warning.
慌张的我立马和朋友开车奔赴失联地点,这个时候不确定它有没有开始返航。飞机还有将近40的电,讲道理是足够返航的。
在行驶了近500米之后重新连上了,赶快打开app看图传。无奈手机突然没电😳这个时候我操作无人机升降了几米,显示电量还剩4,无人机要降落,我手动拒绝了....(在这之前遥控器上显示着高度,打杆有高度升降,所以我也不知道到底失联没有)附最后飞行记录和重连之后的飞行记录。
于是只好打开app,用找飞机。显示在这个位置😳😳😳
于是过去找,未果。显示的位置和重连之后的倒是很近。初步判断应该就在这,但是四个人找了好几圈也没有找到555。
后来也有开车去特别远的那个失踪地点找,未果。最后一次连上的图传没任何有用信息,全是草...
求懂一些的大神帮忙判断一下飞机到底在哪里。因为很奇怪,返航应该不会经过最后连接到的那个地方,失控之后到底发生了什么?
求懂一些的大神帮忙判断
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse5e35529  Mavic Pro认证用户 2017-7-21 3#
顺返航的路线找找看吧!
石榴姐  超级版主 2017-7-22 4#
楼主您好,很遗憾听到这样的消息,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
fansd686c828   2017-7-23 5#
找到了没,大疆怎么说的
楼主   2017-7-25 6#
fansd686c8282017-7-23 21:17
找到了没,大疆怎么说的
最后也没有找到,现在还在等大疆做飞行记录分析,结果刚刚告诉我没有创建案例,正在重新建
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-25 7#
用另一架无人机按照原来的路线,飞一下,找到坠落点试试看。
楼主   2017-7-27 8#
大疆分析的结果是指南针异常,目前正在等免费的新机送达!
为大疆点赞
楼主   2017-7-27 9#
谢谢大家的关心~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论