正在上传图片(0/1)

检测真的要很长时间吗???

手机看帖 12 1078
能不能给我做个加急!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 3#
又不止你这一台,况且检查也急不来,淡定!
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-7-19 4#
看你御失控了~你的飞行器是不是要数据分析啊~数据分析是要点时间的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 5#
日暮里的鸢尾2017-7-19 13:34
看你御失控了~你的飞行器是不是要数据分析啊~数据分析是要点时间的
是要做数据分析    不知道还要等多久      刚买的都没玩过瘾  就炸了    手痒痒
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-7-19 6#
文岭车神Mavic Pro2017-7-19 13:36
是要做数据分析    不知道还要等多久      刚买的都没玩过瘾  就炸了    手痒痒
我觉得你要好好看看说明书,新手很容易炸的~多看看教学视频。可以去教程那个板块搜一下。今天逛贴吧的时候有个大神给的,你参考一下
一般做到以下8点想炸机也非常困难,即使炸机基本也是机器问题了:
1:校准指南针
2:起飞11星以上,勾选精准降落,刷新返航点。
3:跟随模式就设置失控悬停
4:水面飞行高于水面10米以上,10米以下关闭下视
5:一键返航高度设置高于四周一切建筑物高度
6:遥控天线始终侧面对着飞机(学会看姿态球而不是地图)
7:不靠进大型建筑及信号塔
8:不穿越两撞大楼的中间狭窄地带或不在建筑围绕的区域中心飞行(容易丢星)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 7#
日暮里的鸢尾精灵4 Pro2017-7-19 13:45
我觉得你要好好看看说明书,新手很容易炸的~多看看教学视频。可以去教程那个板块搜一下。今天逛贴吧的时候有个大神给的,你参考一下
一般做到以下8点想炸机也非常困难,即使炸机基本也是机器问题了:
1:校准指南针
2:起飞11星以上,勾选精准降落,刷新返航点。
3:跟随模式就设置失控悬停
4:水面飞行高于水面10米以上,10米以下关闭下视
5:一键返航高度设置高于四周一切建筑物高度
6:遥控天线始终侧面对着飞机(学会看姿态球而不是地图)
7:不靠进大型建筑及信号塔
8:不穿越两撞大楼的中间狭窄地带或不在建筑围绕的区域中心飞行(容易丢星)
你才飞多远?这基本问题应该能先背熟     
盖盖盖  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 8#
这个真不能
石榴姐  超级版主 2017-7-19 9#
楼主您好,看了您的案例。
相关同事已经联系您告知了数据分析结果。
也已给您发送结论和截图。后续还有问题您可以联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
9820087979  Inspire 2认证用户 2017-7-19 10#
1--2个工作日不算长
fans164a76f0  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-19 11#
我的前后历时一个月,人都傻了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 12#
石榴姐超级版主2017-7-19 14:58
你帮我看下   换了这些配件   跟新的还有没区别    就是不要有划痕
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 13#
石榴姐超级版主2017-7-19 14:58
还有就是云台有果冻    测试好再发来
石榴姐  超级版主 2017-7-21 14#
文岭车神Mavic Pro2017-7-20 00:00
你帮我看下   换了这些配件   跟新的还有没区别    就是不要有划痕
楼主您好,您的飞行器经过飞测和品检后,今天已经给您发货。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论