正在上传图片(0/1)

禁飞区的版本更迭

手机看帖 11 1100
早期
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2017-7-20 3#
后来,还能接受
技研波箱海德身
楼主  FPV System认证用户 2017-7-20 4#
前一段时间更新了,男默女泪,令人发指
技研波箱海德身
楼主  FPV System认证用户 2017-7-20 5#
穿越
技研波箱海德身
楼主  FPV System认证用户 2017-7-20 6#
离了几十公里都能感觉到满满的恶意
技研波箱海德身
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-7-20 7#
至少能飞,福建那里别说飞,快递都不让送飞机。虽说可以埋怨大疆公关不行,但面对飞个southeast sea就要紫禁城的ZF……
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-20 8#
我大西安 只有3个公园可以飞。其它地区都是非法。那么几十公里 与几百公里 都是一样 满满的恶意~~~
楼主  FPV System认证用户 2017-7-20 9#
PTPegasusMavic Pro2017-7-20 09:40
至少能飞,福建那里别说飞,快递都不让送飞机。虽说可以埋怨大疆公关不行,但面对飞个southeast sea就要紫禁城的ZF……
哎,真是某些毁圈狗祸害一大堆人
楼主  FPV System认证用户 2017-7-20 10#
mrzhuMavic Pro2017-7-20 10:18
我大西安 只有3个公园可以飞。其它地区都是非法。那么几十公里 与几百公里 都是一样 满满的恶意~~~
呢三个公园远成马了
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-7-21 11#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-7-20 14:30
哎,真是某些毁圈狗祸害一大堆人
羡慕啊,哈哈哈哈哈哈
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 12#
如此黑飞,有谁受益
一句话总结各路观点:如此黑飞屡禁不止,甚至敢于顶风作案,可能是跟有人或许受益有关。因为这件事的蹊跷性,显而易见:
首先,对“飞友”没好处,被抓到已然是法律问题,而且什么样的飞友闲来无事,专门跑到偏远的机场附近去飞,而且还需要煞费苦心破解禁飞限制。
其次,是无人机厂商也不利,如果出于竞争攻击主要无人机品牌大疆,那这个方式简直太蠢。如果一旦因为民怨出个高压性法规,别说打压大疆,可能大家都没得玩儿,根本就是杀敌自杀的行为。
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-8-5 13#
挖出飞云
果然,万能的网友迅速通过分析找到了一家具体产品为“飞云系统”的公司:成都福来鹰通用航空有限公司。

请大家都关注下。可能真的不是我们飞友黑飞,而是某些有利息在里面的垃圾,黑了我们飞友。
已累计飞行12125456米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论