正在上传图片(0/1)

飞着飞着我的mavic没啦!

手机看帖 8 772
我的mavic pro失控掉了,我想知道原因,不知道是被干扰下来的还是自己故障掉下来的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-20 3#
楼主,您同步一下飞行记录再联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会协助您处理
如果飞行器在保内,我们可以分析当时的飞行记录
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-21 4#
我买的dji care,应该怎么操作?
djiuser_s5v0HLz   2017-7-21 5#
关注处理…
fansd686c828   2017-7-23 6#
什么处理结果
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-26 7#
夏清超级版主2017-7-20 16:37
楼主,您同步一下飞行记录再联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会协助您处理
如果飞行器在保内,我们可以分析当时的飞行记录
[图片]
已经同步啦!还好没有砸到人,居然掉在30楼楼顶!
夏清  超级版主 2017-7-27 8#
小小虎飞行员Mavic Pro2017-7-26 10:21
已经同步啦!还好没有砸到人,居然掉在30楼楼顶!
楼主,我看您的案例是用户极速换新,极速换新没有数据分析的过程哦,是直接给您换新机的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-30 9#
夏清超级版主2017-7-27 17:06
楼主,我看您的案例是用户极速换新,极速换新没有数据分析的过程哦,是直接给您换新机的
虽然我换了新的,但是我还是想知道之前的问题出在哪里?另外,换的新机器怎么感觉是翻新的呢?
夏清  超级版主 2017-7-31 10#
小小虎飞行员Mavic Pro2017-7-30 21:57
虽然我换了新的,但是我还是想知道之前的问题出在哪里?另外,换的新机器怎么感觉是翻新的呢?
换新的飞行器有什么问题呢?您可以拍照回复我
极速换新是不提供数据分析的哦
已累计飞行12445米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论