正在上传图片(0/1)

十月金菊

手机看帖 28 470
"菊花盛开,秋意浓浓,清香入心。生活如菊,淡然美好,分享这份宁静与诗意。"

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-13 2#
优秀丶   2023-10-13 3#
逍遥丶  Mavic Pro认证用户 2023-10-13 4#
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-10-13 5#
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-13 6#
前面那个花瓣的特效还不错,一下子让花展有了生机
菊花盛开的季节,拍的非常漂亮!
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-14 8#
生活如菊,淡然美好,感谢楼主分享这份宁静与诗意
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-16 9#
原大少Osmo Action 410-13 21:24
前面那个花瓣的特效还不错,一下子让花展有了生机
不然太平了,一个镜头没什么看头,加个特效增加一点看点;
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-16 10#
红色足迹Osmo Action 410-14 00:23
菊花盛开的季节,拍的非常漂亮!
为了活跃社区氛围,有点赶了,就是一个镜头。
红箭--射手DJI FPV10-16 16:45
不然太平了,一个镜头没什么看头,加个特效增加一点看点;
兄弟的视频特效做的非常好!
红箭--射手DJI FPV10-16 16:46
为了活跃社区氛围,有点赶了,就是一个镜头。
娱乐学习两不误,非常好的事情。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-18 13#
红色足迹Osmo Action 410-18 11:46
娱乐学习两不误,非常好的事情。
没办法,既然喜欢了就尽量想办法做好。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-18 14#
红色足迹Osmo Action 410-18 11:45
兄弟的视频特效做的非常好!
这个镜头里用到了视频动画,都可以手调的;
红箭--射手DJI FPV10-18 21:42
这个镜头里用到了视频动画,都可以手调的;
对我来说,要学的东西太多了,很多东西非常莫生,加油、尽力吧。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-19 16#
红色足迹Osmo Action 410-19 00:08
对我来说,要学的东西太多了,很多东西非常莫生,加油、尽力吧。
同龄人里面,你已经无人能及了赵兄啊。
红箭--射手DJI FPV10-19 19:45
同龄人里面,你已经无人能及了赵兄啊。
我的同学、身边的同龄朋友这方面还真的没有我超前,大多守在家里当孙子(看孙子),个别的外出也就玩玩手机,还真没有发现他(她)们有什么爱好。说的让我有点飘飘然了
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-20 18#
红色足迹Osmo Action 410-20 00:29
我的同学、身边的同龄朋友这方面还真的没有我超前,大多守在家里当孙子(看孙子),个别的外出也就玩玩手机,还真没有发现他(她)们有什么爱好。说的让我有点飘飘然了
呵呵真是这样,我就挺佩服你的,很多年轻人也达不到你的水平!
红箭--射手DJI FPV10-20 20:32
呵呵真是这样,我就挺佩服你的,很多年轻人也达不到你的水平!
你嫂子成天骂我二百五!女儿说妈妈瞎说!儿子在一边傻笑......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-21 20#
红色足迹Osmo Action 410-21 00:18
你嫂子成天骂我二百五!女儿说妈妈瞎说!儿子在一边傻笑......
咋 们俩一样的待遇,我就是:成天点灯熬油、一个毛隔子不挣!那个和嫂子一样有权的人说的!
红箭--射手DJI FPV10-21 16:45
咋 们俩一样的待遇,我就是:成天点灯熬油、一个毛隔子不挣!那个和嫂子一样有权的人说的!
我们哥俩真的是半斤八两......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-22 22#
红色足迹Osmo Action 410-22 00:22
我们哥俩真的是半斤八两......
经常嘴上反对我瞎罗罗,实际上还默默支持,谁找帮点忙比我们还上心,一个劲的催“给人家做好些”!
红箭--射手DJI FPV10-22 21:01
经常嘴上反对我瞎罗罗,实际上还默默支持,谁找帮点忙比我们还上心,一个劲的催“给人家做好些”!
弟妹也是好心肠人啊!这样的人错不了!......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-23 24#
红色足迹Osmo Action 410-23 00:30
弟妹也是好心肠人啊!这样的人错不了!......
呵呵确实是那样,前阵子我说想再买台新机,立马反对,半小时我没吱声又说:“买个吧,不算贵”!
红箭--射手DJI FPV10-23 20:19
呵呵确实是那样,前阵子我说想再买台新机,立马反对,半小时我没吱声又说:“买个吧,不算贵”!
第一反映是本能,第二反映是理智。事实上弟妹是心痛你,不想让你不高兴!好好珍惜......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-24 26#
红色足迹Osmo Action 410-24 09:41
第一反映是本能,第二反映是理智。事实上弟妹是心痛你,不想让你不高兴!好好珍惜......
呵呵分析的非常到位,看来老嫂子也是一位贤妻。
红箭--射手DJI FPV10-24 21:46
呵呵分析的非常到位,看来老嫂子也是一位贤妻。
你嫂子和弟妹不同,收拾我是一楞一楞的!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-25 28#
红色足迹Osmo Action 410-25 11:47
你嫂子和弟妹不同,收拾我是一楞一楞的!
有人收拾是福哈哈,俗话说的好:有个管才有人疼!
红箭--射手DJI FPV10-25 15:55
有人收拾是福哈哈,俗话说的好:有个管才有人疼!
已累计飞行977622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论