正在上传图片(0/1)

限高30米,限远50米,求助!

手机看帖 15 3531
飞机 跟app 更新到最新了。起飞前没有任何提示   飞到这个高度自动蹦出来这个警告,不是新手模式,app是djigo3.1.8   安卓版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
麒麟摄影  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-16 3#
我是3s,今天飞也是限高限远,现在固件315,不知道是不是最新版本。新app在哪里下载,另如何绑定手机,谢谢
fansd226128d   2017-7-16 4#
给客服打电话
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-16 5#
麒麟摄影精灵32017-7-16 21:51
我是3s,今天飞也是限高限远,现在固件315,不知道是不是最新版本。新app在哪里下载,另如何绑定手机,谢谢
安卓版的   直接在百度搜djigo   有个直接下载  是djigo3.1.8的,更新完了就好了,没有绑定手机
麒麟摄影  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-16 6#
旧瑾精灵3 SE2017-7-16 22:08
安卓版的   直接在百度搜djigo   有个直接下载  是djigo3.1.8的,更新完了就好了,没有绑定手机
我下载了318,现在禁飞区,明天出去试试。谢谢
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-16 7#
麒麟摄影精灵32017-7-16 22:12
我下载了318,现在禁飞区,明天出去试试。谢谢
恩,我刚出去试的,我在限飞区里边,不过能飞过30高了,好激动~~
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-16 8#
麒麟摄影精灵32017-7-16 21:51
當然不是最新的,是3.1.8
石榴姐  超级版主 2017-7-17 9#
旧瑾精灵3 SE2017-7-16 22:20
恩,我刚出去试的,我在限飞区里边,不过能飞过30高了,好激动~~
楼主的问题现在是否已经解决了呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-18 10#
石榴姐超级版主2017-7-17 09:51
恩,已经解决了石榴姐,小米的应用商店还是3.1.5的版本,没有提示更新,我在百度上下载的djigo,好用了
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2017-8-16 11#
石榴姐超级版主2017-7-17 09:51
石榴姐,iOS的3.1.14版本也有相同问题,更换另外一块iOS手机也不行,但是有的时候在同一个位置就可以(需要重启飞行器,但是不一定每次都能冲出50米的距离),也并不是在限飞区(离得特别特别远),只有精灵3才这样
石榴姐  超级版主 2017-8-16 12#
Yun ShangMavic Pro2017-8-16 13:31
石榴姐,iOS的3.1.14版本也有相同问题,更换另外一块iOS手机也不行,但是有的时候在同一个位置就可以(需要重启飞行器,但是不一定每次都能冲出50米的距离),也并不是在限飞区(离得特别特别远),只有精灵3才这样
请问是不是在更换电池后出现的这个情况?
您试试用安卓手机看看是否有这个情况出现。
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2017-8-17 13#
石榴姐超级版主2017-8-16 18:22
请问是不是在更换电池后出现的这个情况?
您试试用安卓手机看看是否有这个情况出现。
实验了一番,iOS在相同的地方起飞重启遥控器和飞机几次就会出现限高30限远50,在出现该提示的时候把数据线换成安卓的时候推杆没有任何提示,可以飞出限高30限远50,(此时把数据线再次换成iOS的也不会出现这个提示,此时飞机是一直在空中飞行状态。)同时重启遥控器和飞机数次,地面端采用安卓的设备不会出现限高限远提示,也就是说只有iOSapp才会出现这个问题
石榴姐  超级版主 2017-8-19 14#
Yun ShangMavic Pro2017-8-17 19:14
实验了一番,iOS在相同的地方起飞重启遥控器和飞机几次就会出现限高30限远50,在出现该提示的时候把数据线换成安卓的时候推杆没有任何提示,可以飞出限高30限远50,(此时把数据线再次换成iOS的也不会出现这个提示,此时飞机是一直在空中飞行状态。)同时重启遥控器和飞机数次,地面端采用安卓的设备不会出现限高限远提示,也就是说只有iOSapp才会出现这个问题
这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2017-8-20 15#
石榴姐超级版主2017-8-19 17:49
这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
这样说吧  能实验的都实验了,不仅仅是换电池 就是在同一个地方同一块电池同一个客户端,只不过飞机和遥控器都关机重新开机,第一次能飞的起来,重启完了也许就飞不起来了,至于在空中更换手机端是因为更加准确的测试一下这个问题,事实证明确实只有iOS才会出现这个问题
石榴姐  超级版主 2017-8-21 16#
Yun ShangMavic Pro2017-8-20 01:52
这样说吧  能实验的都实验了,不仅仅是换电池 就是在同一个地方同一块电池同一个客户端,只不过飞机和遥控器都关机重新开机,第一次能飞的起来,重启完了也许就飞不起来了,至于在空中更换手机端是因为更加准确的测试一下这个问题,事实证明确实只有iOS才会出现这个问题
您好,IOS版本的问题已经反馈给相关同事,后续版本会进行优化。
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2017-8-21 17#
石榴姐超级版主2017-8-21 12:20
您好,IOS版本的问题已经反馈给相关同事,后续版本会进行优化。
谢谢,期待新版本
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论