正在上传图片(0/1)

创新瓶颈 大疆 DJI 启动【换“心”计划】

手机看帖 19 1376
关键词:换新计划  同等价值   替代品   未激活   不影响使用   大疆服务号
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 3#
特别是不影响使用这句话,我也是无语了,我真想问他:如果你找一女朋友,而你只是她男朋友其中之一,你能听我一句劝吗?哥们,别介意,没事,这个不影响使用.....................
大疆的确很有“创新”精神!
不影响使用 但是未来一旦发生问题需要返厂 这些外观问题就会成为大疆拒保的理由 我敢说 绝对的会拒保!
什么新机标准的维修服务 那都是浮云
DJI-无奈  Osmo Action认证用户 2017-7-17 5#
一贯作风
Frigate Bird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-17 6#
MARK一下,跟踪进程
夏清  超级版主 2017-7-17 7#
楼主您好,换新计划的飞行器保修期是按换新之后计算的,您截图中的SN码我查询到的激活日期是:2017-06-13 19:38:33
激活邮箱和您论坛注册邮箱一致;
关于换新计划的服务条款,您可以在官网中查询

我已经将您的情况备注在您最新的案例中,我们会帮您妥善处理,如果您有其他问题,可以继续回复我。
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-17 8#
夏清超级版主2017-7-17 10:13
楼主您好,换新计划的飞行器保修期是按换新之后计算的,您截图中的SN码我查询到的激活日期是:2017-06-13 19:38:33

我已经将您的情况备注在您最新的案例中,我们会帮您妥善处理,如果您有其他问题,可以继续回复我。
真的换旧机器给我们的啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 9#

我重新说明一下过程:飞机到手,遥控对频成功,然后登陆起飞。。。。不要告诉我在这个过程中飞行器会自动激活。今天官方已经承认了云台相机是你们自己的责任。我想问的是:这样的飞行器是属于换新计划哪一种类的?全新?同等价值?替代品?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 10#

为什么客服一再强调是没有保修的?为什么有问题的飞行器会经过置换流通到客户手里?为什么客户以解决问题的心态而被大疆客服专线再三推诿?为什么出现的所有问题到最后都是客户的责任?与其给我们“”换新“”我看不如你们自己“”换心“”,换一颗真诚的心。不要老是伤害我们客户的心,又来换新。。。。。明白吗?你能站在我们的角度去试着想一想吗?一部飞行器对于大疆不算什么,但是对于我们呢?
PokerMman  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 11#
换新计划会显示出来的,会替换到新的sn号上面
夏清  超级版主 2017-7-17 12#
远桥大叔Mavic Pro2017-7-17 13:14
为什么客服一再强调是没有保修的?为什么有问题的飞行器会经过置换流通到客户手里?为什么客户以解决问题的心态而被大疆客服专线再三推诿?为什么出现的所有问题到最后都是客户的责任?与其给我们“”换新“”我看不如你们自己“”换心“”,换一颗真诚的心。不要老是伤害我们客户的心,又来换新。。。。。明白吗?你能站在我们的角度去试着想一想吗?一部飞行器对于大疆不算什么,但是对于我们呢?
楼主,您的情况我已经转达给相关同事了,我们和帮您核实情况,会有专门的同事联系您,抱歉给您带来的麻烦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 13#
夏清超级版主2017-7-17 17:52
楼主,您的情况我已经转达给相关同事了,我们和帮您核实情况,会有专门的同事联系您,抱歉给您带来的麻烦
核实情况?也就是说以上我所陈述的事实被大疆DJI质疑了?有待查证?我可以这样理解吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 14#
PokerMmanMavic Pro2017-7-17 17:26
换新计划会显示出来的,会替换到新的sn号上面
感谢飞友的提醒,在我一再追问下,事过几日,才将DJI换新计划换绑。我深信这不是个意外不是个案。。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 15#
dong1101精灵3 SE2017-7-17 12:15
真的换旧机器给我们的啊
不敢妄言断定,只能说换旧这种现象已经发生在我的身上。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 16#
会飞的浮云Mavic Pro2017-7-17 08:03
大疆的确很有“创新”精神!
不影响使用 但是未来一旦发生问题需要返厂 这些外观问题就会成为大疆拒保的理由 我敢说 绝对的会拒保!
什么新机标准的维修服务 那都是浮云
我的运气比较好,所有的情况我基本上一次遇到
大花  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 17#
远桥大叔Mavic Pro2017-7-17 19:07
核实情况?也就是说以上我所陈述的事实被大疆DJI质疑了?有待查证?我可以这样理解吗?
楼主看看我的案例, 我花8000多也是因为升级版本相机自动坏了,  寄回去检测是相机质量问题,只能维修。   我就呵呵了,花8000多块钱买一个维修品。  你们质量问题,凭什么让我们客户来买单?   买这个花8000多的维修品。     至于换新计划楼主看看前面论坛人说的,还新闻报道过。
runningzz  Osmo Mobile认证用户 2017-7-19 18#
图片略大不方便看。。。
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-28 19#
对于这类寄回维修,我认为必须要向客户提供录像视频,不然谁知道你们是怎么修的,是不是按正常流程修
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-28 20#
大疆售后 真是无语啊。早晚玩死自己
阿伦带你飞  X5S认证用户 2017-7-30 21#
感觉大疆真的要垮掉了似的. 我的 mavic 就是一个例子.
换新计划....换的是展示机.....
无语的话恩.
换新计划的官网有一排小字:  更换全新或者具有相同功能的机器...如果没记错的话
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论