正在上传图片(0/1)

用SPARK电池管家,有时候要等很久才开始充电

手机看帖 9 1394
观察到几次这样的情况了,用电池管家给SPARK的电池充电,有些时候比较正常,放上去绿灯就开始闪,开始充电,但有些时候把电池放上去以后,灯会变红,不管它,过一段时间(几分钟或十来分钟)以后,由红灯转为绿灯,才开始充电。

这样的情况正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-17 3#
楼主您好,请问是多块电池都是这一情况,还是其中一块出现这一情况呢?电池是否是刚使用完还是发烫状态呢?方便的话麻烦您上传一个视频我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 4#
同问~!等答案!
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-18 5#
春媚超级版主2017-7-17 20:17
楼主您好,请问是多块电池都是这一情况,还是其中一块出现这一情况呢?电池是否是刚使用完还是发烫状态呢?方便的话麻烦您上传一个视频我们帮您看看。
视频暂时没有,下次遇到的话再拍。
几块一起充的时候和单独一块充的时候都有这种情况,但不确定是不是只是其中某一块电池这样。
其它几次记不清了,但昨天这一次是刚飞完,倒完照片,电池还是热的,拿上去充就是红灯。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-7-18 6#
建议电池凉了再充。我自己的没出现过这样的情况
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-18 7#
beyondkm精灵32017-7-18 11:47
建议电池凉了再充。我自己的没出现过这样的情况
我用P4的电池管家给P4的电池充电,即使刚飞完是热的也没遇到过这种情况。目前还只在SPARK的电池管家充SPARK电池的时候看到过。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-19 8#
春媚超级版主2017-7-17 20:17
今天又遇到这种情况,因为刚飞完,电池还有点热,拿到冰箱里降了一下温,再充,马上就能充了。看来就是温度的问题。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-19 9#
na# 些年Mavic Pro2017-7-18 00:37
同问~!等答案!
经过试验,看来应该是温度的问题,拿冰箱里放一会儿再充就好了。
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 10#
ipphone精灵42017-7-19 18:19
经过试验,看来应该是温度的问题,拿冰箱里放一会儿再充就好了。
那还是留一旁几分钟再充电好了!
春媚  超级版主 2017-7-20 11#
ipphone精灵42017-7-18 09:38
视频暂时没有,下次遇到的话再拍。
几块一起充的时候和单独一块充的时候都有这种情况,但不确定是不是只是其中某一块电池这样。
其它几次记不清了,但昨天这一次是刚飞完,倒完照片,电池还是热的,拿上去充就是红灯。
这一现象可能是电池充电温度过高的一个充电保护提示,这种情况等待电池温度下降恢复正常即可正常充电。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论