正在上传图片(0/1)

大疆御 向无头苍蝇一样 自我撞毁了

手机看帖 20 1111
无人机之前也玩过,感觉还是御 操控简单,用的省心,小巧 飞了几天下了,很满意。京东自营买的。
但是18号下午准备航拍,开机后提示指南针要校准,也校准了,御自检没提示有问题。
可以安心像往常一样飞个痛快,
起飞悬停给视觉定位几秒 油门堆顶上飞的时候,发出不一样的声音(这个声音听起来频率比较高,类类似电刨.刨木头的那个声音) 我以为听错了,降落检查了下螺旋桨没问题,也看了机身没什么不一样.平时轻拿轻放没磕碰.
开机起飞左右上下操控了下没出现,,试了几下 最后那个声音又出现了,但是已经来不及了,悬停突然加速上升,飞有几米这样,我没动方向,御直接朝一个方向撞过去了,太快了,也不知道要怎么挽救,云台断了,右后机臂变形,电池壳开裂,
我就纳闷了,好好的又爱护,怎么突然这样,谁遇到过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 3#
想着今天撞上想着都感觉心痛,睡不着!都凌晨一点半了~无奈      !!!
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-18 4#
传飞行记录让客服看看吧~ 描述很诡异。
fans8b02c46d  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 5#
像是有幽灵在控制
会什么会这样?原因何在呢?
石榴姐  超级版主 2017-7-18 7#
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans90cf25bb  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-18 8#
我靠我炸鸡了客服也说飞行记录没问题!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 9#
石榴姐超级版主2017-7-18 10:01
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,您的飞行器还在保内吗?如果在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行情况。
您同步飞行记录之后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
[图片]
急用,怕耽误旅行(百度查了下看到有人说 寄修前前后后要十几天,我可没办法等),我昨天问京东客服  他们给了 链接  填写后   直接寄过去了,当时也心急,用了极速换新,还能 给我 检查机器问题吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 10#
淡淡小黄悟12017-7-18 07:24
当时急了,也不知道 有上传 飞行记录这一事项!御寄过去了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 11#
djiuser_LtJ80Tq2017-7-18 08:07
会什么会这样?原因何在呢?
我昨晚看了,视频,发现一个问题,前左边 机臂 在猛加速一段距离后 会震动,摇晃很厉害,机器会失去平衡~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 12#
淡淡小黄悟12017-7-18 07:24
是有点诡异,我看了个昨天拍的视频,像找到问题,后来发现,是前左边 机臂 电机  ,在猛加速 一小段距离后,摇晃,震动很厉害,别的三机臂都没事!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 13#
fans90cf25bb精灵4 Pro2017-7-18 10:14
我靠我炸鸡了客服也说飞行记录没问题!
我都不知道,飞行记录这东西,一急 就寄过去换了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 14#
石榴姐超级版主2017-7-18 10:01
[图片]
御  才用了 两周这样,当然在保, 我想请问下,我当时也是急,不知所措,京东给了链接,就直接寄修了, 还能帮我定损吗?(论坛里有个也是用了极速换新,还是可以定损的,是这样吗/)
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-7-18 15#
用了极速换新就不能知道啥原因了~楼主你没有去看极速换新的条例吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 16#
日暮里的鸢尾2017-7-18 10:57
用了极速换新就不能知道啥原因了~楼主你没有去看极速换新的条例吗
急了,什么都没顾得上,就寄过去的!
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-7-18 17#
na# 些年Mavic Pro2017-7-18 11:04
急了,什么都没顾得上,就寄过去的!
如果想知道啥问题 你应该要自助寄回去的,下次你要注意啦
石榴姐  超级版主 2017-7-18 18#
na# 些年Mavic Pro2017-7-18 10:25
急用,怕耽误旅行(百度查了下看到有人说 寄修前前后后要十几天,我可没办法等),我昨天问京东客服  他们给了 链接  填写后   直接寄过去了,当时也心急,用了极速换新,还能 给我 检查机器问题吗?
fans7ce1e889  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 19#
fans8b02c46dMavic Pro2017-7-18 08:01
像是有幽灵在控制
有同感,飘!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 20#
日暮里的鸢尾精灵4 Pro2017-7-18 14:03
如果想知道啥问题 你应该要自助寄回去的,下次你要注意啦
过两天要去旅行,就想快速处理,就没想那么多,希望没下次了,
夏清  超级版主 2017-7-18 21#
na# 些年Mavic Pro2017-7-18 16:57
过两天要去旅行,就想快速处理,就没想那么多,希望没下次了,
楼主您好,我看到您的极速换新已经给您发货了哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 22#
夏清超级版主2017-7-18 17:10
楼主您好,我看到您的极速换新已经给您发货了哦
我以为还能定损呢,所有问问
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论