正在上传图片(0/1)

录像或延时中,突然来张错位的帧。

手机看帖 4 835
我的精灵3SE,买了没多久啊,已经邮寄修了一次,(邮寄修的问题是噪点,晚上蓝一片,说给我换了个相机,结果还是这样,噪点还是可怕)现在又出现新的问题,问题列表如下:

1·还是严重的噪点问题。
2·修回来就有果冻效果。
3·录像或延时中,突然来张错位的帧。
4·延时的抖动可怕到变形稳定器无能为力。
http://pan.baidu.com/s/1dFthkNR这个是原片网盘地址
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-18 3#
楼主您好,我下载您发送的素材帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-7-18 4#
楼主您好,查看了您发送的视频,视频是有抖动现象,烦请确认云台减震球是否有损坏老化,云台减震板是否损坏呢?另外,查看一下排线是否松动,重新插拔一下排线试试;如若以上方法都排查过后还是出现此问题,建议您寄回检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-18 5#
春媚超级版主2017-7-18 20:43
楼主您好,查看了您发送的视频,视频是有抖动现象,烦请确认云台减震球是否有损坏老化,云台减震板是否损坏呢?另外,查看一下排线是否松动,重新插拔一下排线试试;如若以上方法都排查过后还是出现此问题,建议您寄回检测。
已经查看过了!还是这样,邮寄,需要你帮备注吗?上次邮寄,都没有人联系我,问我问题,我也是郁闷了
春媚  超级版主 2017-7-20 6#
waterbird精灵3 SE2017-7-18 22:29
已经查看过了!还是这样,邮寄,需要你帮备注吗?上次邮寄,都没有人联系我,问我问题,我也是郁闷了
可以的,楼主。您登记好之后,告知春媚案例号的中间6位数字,我帮您进行备注。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论