正在上传图片(0/1)

荒山

手机看帖 26 394
与山下的良田和湖泊形成了强烈反差,治理荒山刻不容缓。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
独钓寒江吖   2023-10-11 2#
画面拍摄关键处一镜到底形成强烈对比非常震憾!这种情况很多,但很少有主事者放在心上......
福田老李M3P  DJI Air 3认证用户 2023-10-12 4#
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-12 5#
与山下的良田和湖泊形成了强烈反差,治理荒山刻不容缓
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-10-12 6#
可以肆无忌惮的飞了。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-12 7#
憧憬未来Osmo Action 410-12 08:44
可以肆无忌惮的飞了。
哈哈是的,这个地方只要摇控信号不中断,放心大胆的飞。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-12 8#
红色足迹Osmo Action 410-12 00:09
画面拍摄关键处一镜到底形成强烈对比非常震憾!这种情况很多,但很少有主事者放在心上......
一直把摇控信号拉没了,自己返航回来的。
红箭--射手DJI FPV10-12 16:31
一直把摇控信号拉没了,自己返航回来的。
感觉距离相当远了,没想到信号还真的断了!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-13 10#
红色足迹Osmo Action 410-13 00:30
感觉距离相当远了,没想到信号还真的断了!
我这几款机子摇控距离都不行,一千多米的算好了。多数时候五六百米信号就弱。
红箭--射手DJI FPV10-13 16:25
我这几款机子摇控距离都不行,一千多米的算好了。多数时候五六百米信号就弱。
也是,我那个mini3 pro在这么开阔的地方2-3公里还是没有问题的。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-16 12#
红色足迹Osmo Action 410-14 00:35
也是,我那个mini3 pro在这么开阔的地方2-3公里还是没有问题的。
无力再换机器了,去年五一买了台FPV恶心了,掉帧!
红箭--射手DJI FPV10-16 16:33
无力再换机器了,去年五一买了台FPV恶心了,掉帧!
买回来的机器,最怕一回来就有毛病。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-17 14#
红色足迹Osmo Action 410-17 09:57
买回来的机器,最怕一回来就有毛病。
查了查,想解决掉帧的问题还得买加强件和一台运动相机!
红箭--射手DJI FPV10-17 20:10
查了查,想解决掉帧的问题还得买加强件和一台运动相机!
那是为什么?机子本身设计就有缺陷?......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-18 16#
红色足迹Osmo Action 410-18 12:07
那是为什么?机子本身设计就有缺陷?......
是的,设计的缺陷,大疆少有的小气,相机不行。
红箭--射手DJI FPV10-18 21:48
是的,设计的缺陷,大疆少有的小气,相机不行。
这恐怕就是网友们说的挤牙膏吧?......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-19 18#
红色足迹Osmo Action 410-19 00:40
这恐怕就是网友们说的挤牙膏吧?......
本来想着再挤也不投资了,这不昨天又心动了,还是想再入手个运动相机替代。
红箭--射手DJI FPV10-19 20:52
本来想着再挤也不投资了,这不昨天又心动了,还是想再入手个运动相机替代。
这就要根据自己的情况和需要而定了。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-20 20#
红色足迹Osmo Action 410-20 00:56
这就要根据自己的情况和需要而定了。
是的,关键没有商业用途,只是用来玩投资已经不少了。
红箭--射手DJI FPV10-20 20:43
是的,关键没有商业用途,只是用来玩投资已经不少了。
对我们来说,就是个人爱好。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-21 22#
红色足迹Osmo Action 410-21 00:31
对我们来说,就是个人爱好。
呵呵对的,自娱自乐,别人不鼓励也会坚持的那种爱好。
红箭--射手DJI FPV10-21 16:49
呵呵对的,自娱自乐,别人不鼓励也会坚持的那种爱好。
是的,爱好是自发的,行动也就是主动的,不用别人督促。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-22 24#
红色足迹Osmo Action 410-22 00:34
是的,爱好是自发的,行动也就是主动的,不用别人督促。
也许是有强迫症的缘故吧,每天该做什么少一项就不舒服/
红箭--射手DJI FPV10-22 21:05
也许是有强迫症的缘故吧,每天该做什么少一项就不舒服/
真正的爱好就是这样,并不是什么强迫症,一句话:喜欢!愿意!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-23 26#
红色足迹Osmo Action 410-23 00:37
真正的爱好就是这样,并不是什么强迫症,一句话:喜欢!愿意!
嘿嘿太有道理了,自己愿意的就是对的。
红箭--射手DJI FPV10-23 20:22
嘿嘿太有道理了,自己愿意的就是对的。
已累计飞行977622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论