正在上传图片(0/1)

FPV撞了,换4个桨叶

手机看帖 16 500
FPV好久没用过,拿出来充充电,随手起浆 ,然后内8外8都停不下来。
只好起飞再降落,室内没GPS,刚起来就漂移,把琴凳刮成这样,嘿,这桨叶可以当电锯了!
4个桨叶打坏了3个,还有备用的,换了吧。
查了一下,是眼镜里没设置内8停浆。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
企鹅队队长  DJI Avata 探索套装认证用户 2-3 21:13 2#
可乐小飞手  DJI Avata 进阶套装认证用户 2-3 22:01 3#
停桨记得和航拍机逻辑一样的呀

https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.2_CHS.pdf
庸碌   2-3 22:08 4#
室内的话,还是建议玩Avata,毕竟它有桨保,安全一点
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2-4 00:20 5#
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-4 07:05 6#
确实室内建议玩AVATA有桨叶保护,同时无论什么飞行器建议还是环境比较好的地方飞,飞前必须检查一下飞机和设置。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2-4 10:51 7#
算是低成本炸机吧
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2-4 10:51 8#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-4 07:05
确实室内建议玩AVATA有桨叶保护,同时无论什么飞行器建议还是环境比较好的地方飞,飞前必须检查一下飞机和设置。
是的,谢谢提醒。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2-4 10:53 9#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-4 07:05
是的,当时一懵啥也没想起。谢谢提醒。
室内玩FPV,真心大啊···
石榴姐  超级版主 2-4 15:55 11#
楼主您好,温馨提醒恰当的飞行环境也是安全飞行的一部分,您可参考以下安全飞行注意事项:
1. 参考教学视频,在飞行模拟器中加强练习后再进行飞行实操;
2. 注意飞行环境:在空旷和视距范围内飞行。出于安全原因,切勿在公园人群聚集处、铁路沿线等可能会影响到公共安全的场景飞行;
3. 设置合适的返航高度,并在安全高度下飞行,远离高层建筑或人群。请在准备充分的条件下再尝试挑战飞行难度较高的场景;
4.  起飞前返航设置:起飞前,设置好返航高度。确保 GPS 信号达 4 格以上、卫星数达到 10 颗,成功刷新返航点后再起飞;
5. 保持清醒,请勿酒后执行飞行任务;
6. 时刻注意电量:检查配件和机身外观完好,确保设备电量充足。时刻关注飞行器电量提示,及时返航不贪飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2-4 16:35 12#
石榴姐超级版主2-4 15:55
楼主您好,温馨提醒恰当的飞行环境也是安全飞行的一部分,您可参考以下安全飞行注意事项:
1. 参考教学视频,在飞行模拟器中加强练习后再进行飞行实操;
2. 注意飞行环境:在空旷和视距范围内飞行。出于安全原因,切勿在公园人群聚集处、铁路沿线等可能会影响到公共安全的场景飞行;
3. 设置合适的返航高度,并在安全高度下飞行,远离高层建筑或人群。请在准备充分的条件下再尝试挑战飞行难度较高的场景;
4.  起飞前返航设置:起飞前,设置好返航高度。确保 GPS 信号达 4 格以上、卫星数达到 10 颗,成功刷新返航点后再起飞;
5. 保持清醒,请勿酒后执行飞行任务;
6. 时刻注意电量:检查配件和机身外观完好,确保设备电量充足。时刻关注飞行器电量提示,及时返航不贪飞。
谢谢
石榴姐  超级版主 2-4 20:45 13#
您好,您客气啦,后续若有其他疑问,欢迎您随时与我们联系。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2-8 06:39 14#
羡慕楼主的勇气,我是不敢在室内玩这个,总感觉比普通航拍机危险。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2-12 17:39 15#
红箭--射手Osmo Pocket 32-8 06:39
羡慕楼主的勇气,我是不敢在室内玩这个,总感觉比普通航拍机危险。
室内也能飞,只要空间够,这次真不是
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2-13 16:34 16#
胖蜜蜂1001DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-12 17:39
室内也能飞,只要空间够,这次真不是
不过要想练好手,还就得有这种很劲才行。
bluetrace  Air 2s认证用户 2-13 19:34 17#
室内不是也有视觉定位吗,怎么会漂移?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论