正在上传图片(0/1)

关于无人机无法启动问题

手机看帖 8 1575
今天在规定高空飞行降落时失控,机器无损,现在无法启动,如何处理
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-7-11 3#
寄回去~~
夏清  超级版主 2017-7-11 4#
飞行降落时失控是什么情况呢?您的飞行器现在能否连接到assistant2 呢?如果可以,您连接之后将当时的飞行数据和黑匣子数据导出后上传至网盘,回复给我,我们可以帮您分析一下当时的情况
飞行器您可以寄回我们帮您检测处理,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-11 5#
你好,如何连接到assistant2 呢?我是上个月底在才拿到的SPark 机器,只会拍片,所以要请教一下,谢谢你啦!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-11 6#
夏清超级版主2017-7-11 10:25
飞行降落时失控是什么情况呢?您的飞行器现在能否连接到assistant2 呢?如果可以,您连接之后将当时的飞行数据和黑匣子数据导出后上传至网盘,回复给我,我们可以帮您分析一下当时的情况
飞行器您可以寄回我们帮您检测处理,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
你好,如何连接到assistant2 呢?我是上个月底在才拿到的SPark 机器,只会拍片,所以要请教一下,谢谢你啦!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-11 7#
可能受到一只鸟的攻击了
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-11 8#
fansdca1b96f晓SPARK2017-7-11 14:48
可能受到一只鸟的攻击了
没有实名登记的小鸟。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-17 9#
现申请了换新计划,等待新机到达
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-21 10#
谢谢,已收到新机,准备再次起飞啦!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论