正在上传图片(0/1)

也谈自己的售后感受

手机看帖 4 774
  我的晓,是老婆送我的礼物。也是第一次玩无人机。在淘宝旗舰店上预定的,应该也算是第一批拿到的吧。最近看论坛,终于熬到能发帖了。我发现对于大疆售后的评价,基本两级分化很严重。要么就是觉得很满意,要么就是吐槽到死。我有幸在前几天经历了维修,那我也来说说我的感受吧。
  7月5号,闲来无事,以姿态模式在家中起飞,然后从窗户飞出去了。结果,在飞回来的时候有点失控。当然也可能是手机作为遥控器,模拟摇杆没按到位。反正就是撞到墙上,掉下楼了。我家住在七楼。。跑下楼把机子捡起来,发现直接摔断了一条腿,肉痛的要死。万幸是自己没砸到老年人,不然我赔不起了。第一时间想钻DJI CARE漏洞,以为可以随时买。问了淘宝客服,说激活48小时内,或者维修完毕以后的才能买。恩,我果然已经不符合这个计划了,心里还想,大疆很聪明啊。然后咨询售后,客服告诉我要么快递回去,要么去上海旗舰店送修。
  我在杭州,就订了第二天的火车票去上海。官网维修预约没有 晓 的选项,心想着直接去应该也没大问题吧。主要还做了心理准备,修修大概要花个1000多吧。当时也没留个念,以至于没照片。
  到了新天地的大疆旗舰店,刚好他们售后午饭时间。递交了破损的机子,前台mm记录了信息,S/N码,让我等邮箱定损通知。于是乎我自己也去边上吃饭了。
  不一会,定损通知来了
  看到这个价格我是非常惊讶的,竟然在没有买CARE的情况下,折断一条腿,竟然只要300来块钱?我能不同意么,必须修啊!然后火速赶回店里,交钱,等修。之后又是大大出乎我意料的。售后说,因为我只是摔坏了外壳,其他零件都是好的,都没伤着,就直接给我换个新的好了。这绝壁是我那天最惊讶的时候了。换新以后,试了各项性能,没有问题,顺便上二楼买了一个CARE服务。一年399费用。因为我觉得我下次一定没那么好运气,还是买个保险放心。
从收款以后,到拿到新机子,其实很快,连20分钟都没有的。当然这个时间是他们系统的操作时间。也就是正常定损到付款再到我拿到新机子,基本就是半个小时搞定。
  我觉得大疆应该在各个城市都开一个售后中心,毕竟售后比售前更重要。
  就我这天经历的这个售后过程,还是要打个满分的。如果他日再有问题,遭遇了不好的售后,我也还是会分享出来的。毕竟,玩大疆,我们也算是支持民族企业吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-12 3#
感谢楼主的分享与支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-12 4#
care换新计划你以为真的换全新的机器给你吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-7-12 5#
dong1101精灵3 SE2017-7-12 12:47
care换新计划你以为真的换全新的机器给你吗
邮寄的我不知道,至少我去的门店,当场拿给我的确实是未激活的机子。并且我也已经试用没有问题。我是没那么较真这些小细节,至少换肯定比修好呗。哈哈哈哈
dong1101  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-13 6#
奶油花生酱Osmo手机云台2017-7-12 20:31
邮寄的我不知道,至少我去的门店,当场拿给我的确实是未激活的机子。并且我也已经试用没有问题。我是没那么较真这些小细节,至少换肯定比修好呗。哈哈哈哈
貌似飞行器分两种,一种是原厂全新机器(就是大疆商城卖的那些),换新机器(这种就是专供换新用的)   这种换新机器,貌似是修理过后达到出厂标准或者别人退货的就会拿到售后仓进行换新,换新计划对我于而言,一般修理费不超过换新费用几百块最好还是修理好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论