正在上传图片(0/1)

怎样把飞行器录制的视频和拍摄的图片,保存到移动设备里?

手机看帖 3 1452
怎样把飞行器录制的视频和拍摄的图片,保存到移动设备里?我的是精灵3SE,用的是iPad mini 4,请问有什么最简洁快速的方法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-12 3#
楼主您好,请问您说的是保存缓存素材还是飞行器SD卡里面的素材呢?保存iPAD里面的缓存视频直接在APP-“回放” 里面,找到想要保存的图片或视频进行下载即可;如若是飞行器SD卡里面的原素材,您可以直接用读卡器连接到电脑,通过电脑进行复制,或者通过编辑器-左上角-导入内容-SD卡进行下载(注意:这种方法只能下载视频分辨率为1080P或以下,图片只能下载JEPG格式)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
奇异多   2017-7-13 4#
春媚超级版主2017-7-12 15:28
楼主您好,请问您说的是保存缓存素材还是飞行器SD卡里面的素材呢?保存iPAD里面的缓存视频直接在APP-“回放” 里面,找到想要保存的图片或视频进行下载即可;如若是飞行器SD卡里面的原素材,您可以直接用读卡器连接到电脑,通过电脑进行复制,或者通过编辑器-左上角-导入内容-SD卡进行下载(注意:这种方法只能下载视频分辨率为1080P或以下,图片只能下载JEPG格式)。
您好,我的是精灵3标准版,通过遥控器热点下载的时候,速度只有不到500k,正常么?这样下载飞行器里的航拍素材好慢啊。。
春媚  超级版主 2017-7-14 5#
奇异多2017-7-13 22:29
您好,我的是精灵3标准版,通过遥控器热点下载的时候,速度只有不到500k,正常么?这样下载飞行器里的航拍素材好慢啊。。
这个正常哦,因为是通过WIFI传输的,觉得慢的话您是可以直接通过电脑传输呢。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论