正在上传图片(0/1)

App剪辑视频,最后影片生成时卡死

手机看帖 7 1055
花了2个小时剪辑视频,剪好后点击完成,影片生成,在27-33%之间,app卡死或白屏,手机还有2.5G的空间,重启,清除缓存,都无效,反复折腾了7-8次了,每次都如此。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-12 3#
我的也是这个问题~~~
春媚  超级版主 2017-7-12 4#
楼主您好,请问是否剪辑的视频过大呢?导致手机处理不过来,建议先生成一段小视频排查试试,春媚这边用IOS设备和安卓设备测试可正常上传哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
巴豆820   2017-7-12 5#
在手机上折腾两个小时?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-12 6#
春媚超级版主2017-7-12 19:24
楼主您好,请问是否剪辑的视频过大呢?导致手机处理不过来,建议先生成一段小视频排查试试,春媚这边用IOS设备和安卓设备测试可正常上传哦。
本来是大约29个片段,后来考虑可能是过大了,改到25个片段,并将部分片段加速减低,从12点弄到4点半,终于能上传了。文件大小是169M,昨天也是25个片段180M,没出问题。怀疑上限是否是200M
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-12 7#
也有可能是手机的极限到了,要换了
轮回魔方  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-12 8#
CZ糖糖爸爸晓SPARK2017-7-12 21:25
也有可能是手机的极限到了,要换了
楼主你是用的原片编辑的么?为啥我的还是不行原视频120M,就简单的剪辑成2段,总共34秒,结果就卡死。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-12 9#
轮回魔方晓SPARK2017-7-12 21:44
楼主你是用的原片编辑的么?为啥我的还是不行原视频120M,就简单的剪辑成2段,总共34秒,结果就卡死。。。
不是,我用的手机缓存,不是原片,因为只要发朋友圈,不是正式大作,就用手机剪的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论