正在上传图片(0/1)

关于禄口机场限飞区的问题。

手机看帖 8 2562
    7月12日在南京江宁牛首山飞行,起飞前提示我在机场(禄口机场)的限飞区内,有120米的限高。于是我查了下大疆的120米限飞规定是“120米限飞区:以跑道正中点为圆心,半径10km作圆(R3),该圆形范围与禁飞区,30米限飞区及60米限飞区非相交的部分为120米限飞区。”可是我的起飞点离机场直线距离有23公里远,为什么也会限飞?而且7月10日我飞行时还没有限飞为什么7月12日飞行就有了呢?

这是我APP上的限飞区
这是我在大疆官网查询到的限飞区
请版主帮忙看下到底怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI_FlySafe   2017-7-12 3#
您好,APP上显示的为最新的禁飞区域。请参考以下链接
http://www.dji.com/cn/newsroom/news/new-airport-noflyzone
窒息的鱼  DJI OM 4 SE认证用户 2017-7-12 4#
限就限被有啥办法
石榴姐  超级版主 2017-7-13 5#
楼主您好,您可以参考一下二楼的回复。
您在官网查询禁飞区的时候,需要选择您对应的飞行器型号。
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-13 6#

石榴姐超级版主2017-7-13 10:15
楼主您好,您可以参考一下二楼的回复。
您在官网查询禁飞区的时候,需要选择您对应的飞行器型号。
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
[图片]
石榴姐你好,按你给的连接我查了下,我的起飞点是处于禁区外的(红点处),但在APP上却是禁区。
夏清  超级版主 2017-7-13 7#
31856617@qq.com精灵32017-7-13 11:23

石榴姐你好,按你给的连接我查了下,我的起飞点是处于禁区外的(红点处),但在APP上却是禁区。[图片]
您的飞行器固件和APP是不是最新版本呢?您升级至最新,然后在移动设备联网、飞行器GPS信号良好的情况下开机等待看看
HelloWorld~  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 8#
庆幸吧!还好这是南京,禄口机场画那么大圈都没圈到城区
HelloWorld~  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 9#
你的飞行器应该是老设备用dji go操作的,这部分都是圆形限飞,新设备用dji go 4的才是多边形限飞
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-14 10#
HelloWorld~Mavic Pro2017-7-13 15:51
庆幸吧!还好这是南京,禄口机场画那么大圈都没圈到城区
城区内人多哪里敢飞啊,只好躲到山里飞。结果觉的大疆这么设计限飞区和限飞高度很不科学。在离机场20KM外的区域限飞120米实在太低了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论