正在上传图片(0/1)

我的御 逢飞必露

手机看帖 10 978
御,飞得几分钟,所拍的视频和照片就雾蒙蒙了。起初总以为是天气等原因,后经飞友提示,开机对着风扇吹得一下,便结露在镜头内镜片上,现在逢飞必结露。而我精灵3则没有这种不该有的表现。
注意镜头
镜头结露
灰蒙蒙的
此图是精灵3的表现
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans3e878344  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 3#
看过好几个御的飞友有此现象
夏清  超级版主 2017-7-9 4#
楼主,您在拍摄的时候可以先将飞行拿出来适应一下温度再飞行,您反馈的情况我已经转达给mavic同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI_无中生有   2017-7-11 5#
尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,从现象看这种现象是由于密封不到位导致的;请帮忙将飞机寄回我们返修同时请提供飞机的SN,我们会根据SN追究负责人的责任;再次抱歉。
fans9b7fbf47   2017-7-12 6#
哈哈,我的也一样,云台相机过保,自费维修,现在又说是密封不到位,追个毛的责任,终于有个肯认产品质量问题的了
fans9b7fbf47   2017-7-12 7#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 8#
DJI_无中生有超级版主2017-7-11 11:06
尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,从现象看这种现象是由于密封不到位导致的;请帮忙将飞机寄回我们返修同时请提供飞机的SN,我们会根据SN追究负责人的责任;再次抱歉。
好,谢谢。已于7月11日11:35接到你们收件的告知邮件了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-12 9#
夏清超级版主2017-7-9 16:28
楼主,您在拍摄的时候可以先将飞行拿出来适应一下温度再飞行,您反馈的情况我已经转达给mavic同事了
呵呵,开机放在那,没过多久便结露了,关机后自然消失!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 10#
夏清超级版主2017-7-9 16:28
300米高空温度怎么适应?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 11#
买了一个二手的镜头换上,要比返厂强,这两天没结雾。之前,又打算准备将御PRO搁书架上搞展览了的!
CapSlow   2018-5-22 12#
心疼你三秒钟~~~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论