正在上传图片(0/1)

求助四美!御飞丢了

手机看帖 9 815
御在神农架放飞挂在山崖的树上无法取回,可以单独买个机身吗?买的保险可以转到新机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-9 3#
如果之前的飞行器无法拿回,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会协助您处理,如果您的换新计划没有使用过、还有额度,我们可以帮您换绑到新买的飞行器上
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-7-9 4#
刚联系大彊服务,但他们不能服务,有图有真相
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-7-9 5#
再上图
夏清  超级版主 2017-7-9 6#
您好,如果您不方便用电话联系我们,还可以写邮件到这里:djicare@dji.com,我们也会帮您处理
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-9 7#
大环境限飞,小环境要锁电机,这服务还不及时,大疆最近怎么了?
小小虎飞行员  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-16 8#
你在哪里飞丢的,我最近也准备去神农架试飞一下,这下搞得我也不敢搞了!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-23 9#
夏清超级版主2017-7-9 19:43
您好,如果您不方便用电话联系我们,还可以写邮件到这里:,我们也会帮您处理
求助版主,1.怎么把飞丢的飞机从注册设备中删除。2.怎样把换新计划转换到新机。谢谢!
夏清  超级版主 2017-7-24 10#
saoyeMavic Pro2017-7-23 11:14
求助版主,1.怎么把飞丢的飞机从注册设备中删除。2.怎样把换新计划转换到新机。谢谢!
楼主是在哪里购买的信息呢?如果是通过售后购买的,我们会帮您换帮,如果您是自己买的新机,可以写邮件到这里,我的同事会协助您处理:djicare@dji.com
夏清  超级版主 2017-7-24 11#
saoyeMavic Pro2017-7-23 11:14
注册设备您说的是社区中显示的注册设备还是app中的飞行记录页面呢?
已累计飞行47313米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论