正在上传图片(0/1)

急速换“新”的mavic排线问题

手机看帖 8 925
今天到的急速换“新”的mavic排线有折痕,不知道影响使用吗?
影响保修吗,mavic的云台是6个月的保修期啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
排线有折痕势必有隐患 云台贵保修期又短
这可不是换新计划声称的新机标准吧
楼主自己好好斟酌一下
冬瑞  超级版主 2017-7-10 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题我已转告给相关同事,核实后我在这里回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-7-10 5#
楼主,您好,您开机飞行器是否有异常报错信息呢?使用中云台及图传是否正常呢?如果有异常报错信息可以寄回给我们,留下您的案例号及飞行器的SN码给我,我帮您跟进一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 6#
冬瑞超级版主2017-7-10 12:04
楼主,您好,您开机飞行器是否有异常报错信息呢?使用中云台及图传是否正常呢?如果有异常报错信息可以寄回给我们,留下您的案例号及飞行器的SN码给我,我帮您跟进一下。
案例号:CAS-770231-M7S9F2,现在还没有出现什么问题,就是以后不好说,毕竟是排线折叠过后。
还有既然是换新,云台保修怎么算。
冬瑞  超级版主 2017-7-10 7#
cheeMavic Pro2017-7-10 19:27
案例号:CAS-770231-M7S9F2,现在还没有出现什么问题,就是以后不好说,毕竟是排线折叠过后。
还有既然是换新,云台保修怎么算。
SN码麻烦提供一下哦。从您的图片看是不影响性能的。如果担心可以寄回哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 8#
冬瑞超级版主2017-7-10 12:04
08QDDCV01R01KT,等出现问题我寄回吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-10 9#
冬瑞超级版主2017-7-10 19:37
SN码麻烦提供一下哦。从您的图片看是不影响性能的。如果担心可以寄回哦。
08QDDCV01R01KT,等出现问题我寄回吧。谢谢。
冬瑞  超级版主 2017-7-11 10#
cheeMavic Pro2017-7-10 20:59
08QDDCV01R01KT,等出现问题我寄回吧。
已反馈给相关同事。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论