正在上传图片(0/1)

昨天4pro被无端限制,为什么呀?

手机看帖 11 1011
我昨天跟扶贫人员到户县环山路边的农村,想拍摄村庄的高空照片。安装好无人机后,被提示升级,升级后起飞,结果只升到30米,就提示到最大升高极限,而且飞行距离也限制在30米。我重新设置了返航高度120米、最大升高500米,但试了几次,无人机仍然被限制在30米。无人机已经进行了实名注册,也在当地派出所进行了登记备案。我昨天去的村庄是远离城市的靠山地带,应该是非禁飞区,请问这是为什么呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可有可無  Air 2s认证用户 2017-7-10 3#
赶紧去升级吧,要不三十米都不可能了。
楼主   2017-7-10 4#
TrpAdvisor精灵32017-7-10 06:59
赶紧去升级吧,要不三十米都不可能了。
昨天起飞就前升级了
石榴姐  超级版主 2017-7-10 5#
楼主您好。建议您检查一下飞机固件是否升级到最新的版本?另外检查手机APP是否有升级到最新的版本以及是否有绑定手机号码,可以尝试卸载APP后重新安装。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
可有可無  Air 2s认证用户 2017-7-10 6#
就是在刚刚我就悲剧了,昨天更新完今天一飞到了红区直接降落,不受控制了。费好大劲才找到。失控不返航,反而降落太坑人了。
冬瑞  超级版主 2017-7-10 7#
楼主,您好,建议按照石榴姐回复将飞行器及APP升级到最新版本,登陆您的APP账号联网刷新一下禁飞区哦。P4P固件升级公告看这里http://bbs.dji.com/thread-122314-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-7-10 8#
石榴姐超级版主2017-7-10 09:48
楼主您好。建议您检查一下飞机固件是否升级到最新的版本?另外检查手机APP是否有升级到最新的版本以及是否有绑定手机号码,可以尝试卸载APP后重新安装。
无人机升级了,固件是最新版本。怎么把无人机和手机绑定?
石榴姐  超级版主 2017-7-10 9#
fansadd566eb2017-7-10 17:42
无人机升级了,固件是最新版本。怎么把无人机和手机绑定?
您可以卸载APP,重新下载最新版APP登陆,,APP会提示您绑定。
楼主   2017-7-10 10#
4pro的APP升级哪个?DJI GO 4 App iOS: V 4.1.0
DJI GO 4 App Android: V 4.1.0
ipphone  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-7-11 11#
TrpAdvisor精灵32017-7-10 10:41
就是在刚刚我就悲剧了,昨天更新完今天一飞到了红区直接降落,不受控制了。费好大劲才找到。失控不返航,反而降落太坑人了。
确实是。我的P4之前没更新固件,在限飞区正常起飞后,提示附近有限飞区,在高度只有75米的情况下主动下降,差点掉到小区的楼里。幸好还能手动控制,被我拉起来以后飞回来了,之后赶紧把固件升级到了最新的,才能正常在限飞区飞行。
如果因为这种主动下落砸到人,就被大疆坑爹了。
楼主   2017-7-11 12#
已经升级了APP并绑定了手机,问题解决了,飞行正常了,谢谢各位的回帖及帮助
可有可無  Air 2s认证用户 2017-7-12 13#
我升级后炸鸡了,飞行触碰禁飞区自动降落草地。遥控不好使。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论