正在上传图片(0/1)

悟2 x5s相机不自检

手机看帖 3 1362
悟2 x5s相机,在家里能用,出外场第一次能用,换电池就怎么也连不上了,关机,换电池,云台卸下来再装,都不行。区别就是家里凉快,外场很热。
才买的,第一次外场测试。
有人碰到这种问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-5 3#
云台不自检app有什么提示吗?
您可以拍一段视频我看看具体情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-5 4#
夏清超级版主2017-7-5 14:25
云台不自检app有什么提示吗?
您可以拍一段视频我看看具体情况
版主好!

云台相机不自检,就是不加电工作,安装时是什么姿态,就是什么姿态,遥控器也不能 控制,app 上显示相机传感器错误。

刚到的时候,是怎么安装都不工作,经过固件更新,突然就工作了,而且怎么试都工作。

今天去外场,第一块电池,也工作。

换第二块电池,云台相机就不自检了(感觉是没有加电),然后一系列关机,换电池,就是不工作。期间,还有一次发现主机端借口斜了一点,柠正了,也管用。

换12-42的镜头,也一样。

回到家里,再接x5s,好了。然后一系列的关机,卸下来再装,都好了。

我的感觉是区别在于,现场很热,人不断流汗,大概又30度,但是飞机其他的都正常。

春媚  超级版主 2017-7-5 5#
hedgehog70悟22017-7-5 14:54
版主好!

云台相机不自检,就是不加电工作,安装时是什么姿态,就是什么姿态,遥控器也不能 控制,app 上显示相机传感器错误。

刚到的时候,是怎么安装都不工作,经过固件更新,突然就工作了,而且怎么试都工作。

今天去外场,第一块电池,也工作。

换第二块电池,云台相机就不自检了(感觉是没有加电),然后一系列关机,换电池,就是不工作。期间,还有一次发现主机端借口斜了一点,柠正了,也管用。

换12-42的镜头,也一样。

回到家里,再接x5s,好了。然后一系列的关机,卸下来再装,都好了。

我的感觉是区别在于,现场很热,人不断流汗,大概又30度,但是飞机其他的都正常。
楼主您好,您再看看是偶发现象还是经常出现这样,这个有可能是排线接触不良哦,如若是经常出现这一情况,建议楼主寄回,我们帮您检测一下。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论