正在上传图片(0/1)

osmo mobile 遥控拍摄 解决临门一脚问题!

手机看帖 7 1256
想请问一下四大美女,osmo mobile 在连接了自拍杆的前提下,不能使用按钮或遥控器拍摄,用那个定时器,的确很不方便,想多照几张,就需要不停反复的设置定时器,对焦,测光....“飞常”繁琐,这似乎也和大疆的设计水平严重不符!希望大疆能解决这最后临门一脚滴问题!!!或提供第三方解决方案!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Frigate Bird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-6 3#
同感,附议!
夏清  超级版主 2017-7-6 4#
感谢楼主的使用意见,我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-7-7 5#
楼主可以在淘宝搜个拇指蓝牙控制开关,手机连上osmo mobile和拇指开关的蓝牙,十来块钱,就可以实现了~
或者付费下载个filmic实现~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-9 6#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-7-7 10:40
楼主可以在淘宝搜个拇指蓝牙控制开关,手机连上osmo mobile和拇指开关的蓝牙,十来块钱,就可以实现了~
谢谢,我试试!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-5 7#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-7-7 10:40
没有用,请问你试的那种品牌
Firefly9062  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 8#
奕哥精灵32017-8-5 06:52
没有用,请问你试的那种品牌
我试了一个特别特别low的办法……用耳机线,DJI GO识别音量键控制,所以……
crossway   2018-8-5 9#
最好是开发个APP,通过另一个手机可以监视osmo mobile拍摄手机的画面,就像FILMIC PRO REMOTE一样 ;同时能够操控osmo云台的转向
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论