正在上传图片(0/1)

禁飞公告的问题

手机看帖 9 1979
我就想请问版主 现在8.1号出台广东省全面禁飞的这个通告是否真实?如果是真的,那么我们广东的用户将怎么办 只能放在家当陈列品?还是大疆这边会出相应的处理方法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sky丨Killer  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-6 3#
没说全面禁飞吧 山区应该没禁吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-6 4#
Sky丨Killer精灵32017-7-6 12:26
没说全面禁飞吧 山区应该没禁吧
那个公告是广东省内 你可以去找找那个公告
夏清  超级版主 2017-7-6 5#
楼主,8月1日之前是不受影响的,之后请遵守规定飞行
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没说全面禁飞吧,只是政府,机场等等敏感区域禁飞,人流量密集的商场等处禁飞。很多城市都是这么规定的啊,偏远一点的地方或者远离市中心等处人少点的地方也是可以飞的吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-6 7#
夏清超级版主2017-7-6 15:45
那请问8.1号之后怎么办呢 如果是真的全面禁飞玩不了怎么办
fans8b02c46d  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 8#
偏远的地方你去试试,只要有人举报你肯定跑不脱。
无影  Inspire 2认证用户 2017-7-7 9#
夏清超级版主2017-7-6 15:45
请大疆公司研发禁飞区域软件,飞友在陌生地无法识别哪是禁飞和限飞很可能违法飞行,如果大疆软件能限制起飞就可避免发生违法飞行,既保护了飞友,也保护了他人的安全,
吸尘器  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 10#
无影精灵32017-7-7 10:32
请大疆公司研发禁飞区域软件,飞友在陌生地无法识别哪是禁飞和限飞很可能违法飞行,如果大疆软件能限制起飞就可避免发生违法飞行,既保护了飞友,也保护了他人的安全,
现在软件就有这功能啊,会提示你在禁飞区,你想违法飞也飞不起来
娜娜哥的哥  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-17 11#
Jason ShanMavic Pro2017-7-6 22:42
没说全面禁飞吧,只是政府,机场等等敏感区域禁飞,人流量密集的商场等处禁飞。很多城市都是这么规定的啊,偏远一点的地方或者远离市中心等处人少点的地方也是可以飞的吧。
还不是跟禁飞差不多
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论