正在上传图片(0/1)

P4A+的遥控器是否能更换成具有5.8GHz的P4P+的遥控器

手机看帖 7 1046
购买了P4A+,最近看到了spark,p4p,悟2都是有5.8GHz频段的遥控器,想要问问,是否P4A+出场硬件就没有设计5.8GHz频段,还是说软件可以做到。

或者P4A+的遥控器是否能更换成具有5.8GHz的P4P+的遥控器,这样P4A的机器是否兼容?

这是我比较担心的问题,因为目前城市干扰比较多,郊区其实也干扰比较多。用过5.8GHz的飞友们,我也想问问,是否5.8GHz真的毫无干扰,信号清晰的一塌糊涂。

当初买P4A也是纠结了很久,其实就差1000块钱,不是我买不起P4P,而是因为P4A是后面出来的,总归是买新不买旧。

有老铁们为我解答我的疑惑吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-6 3#
您好,P4A的带屏控和P4P的带屏控可以互相通用
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 4#
夏清超级版主2017-7-6 15:33
您好,P4A的带屏控和P4P的带屏控可以互相通用
我想询问的是,P4P的带屏控用在P4A上,可以使用5.8GHz的频率控制P4A飞机吗
夏清  超级版主 2017-7-6 5#
TommyTianMavic Pro2017-7-6 15:41
我想询问的是,P4P的带屏控用在P4A上,可以使用5.8GHz的频率控制P4A飞机吗
您可以看看精灵4A的技术参数,工作频率是:        2.4GHz ISM
所以无法用5.8Hz的频率控制

Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-7-6 6#
夏清超级版主2017-7-6 15:56
您可以看看精灵4A的技术参数,工作频率是:        2.4GHz ISM

[图片]
借楼主宝地咨询一下。
P4P的遥控器可以用在P4上么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 7#

[图片]
好的,收到了。非常感谢解答
摄无止境  Inspire 1 Pro认证用户 2017-7-7 8#

[图片]
请问p4p的控可以用在悟2上吗?
夏清  超级版主 2017-7-10 9#
摄无止境悟pro2017-7-7 11:11
请问p4p的控可以用在悟2上吗?
不支持,不建议大家混着用遥控器哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论