正在上传图片(0/1)

听说以后air2s支持fpv眼镜?

手机看帖 14 5696
以后航拍机也可以用大疆fpv眼镜?是只有二代眼镜支持么?确定的话把一代出了换二代咯(-.-)y-., o O…毕竟fpv模式搞远航还是很香的…再加上支持眼镜的话想不火都难吧(^-^)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-5-11 3#
从未有听到过说航拍机会支持FPV眼镜,
想用FPV眼镜只能购买FPV机。
机智的皮特  Air 2s认证用户 2021-5-11 4#
飞机都支持OS3.0了,支持一下也问题不大吧??
夏清  超级版主 2021-5-11 5#
楼主您好,DJI AIR2S暂无支持计划,详情请关注后续固件更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-5-11 6#
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-11 7#
平常心面对Mavic Mini 25-11 13:27
从未有听到过说航拍机会支持FPV眼镜,
想用FPV眼镜只能购买FPV机。
穿越机用户表示不屑
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-11 8#
夏清超级版主5-11 14:20
楼主您好,DJI AIR2S暂无支持计划,详情请关注后续固件更新。
你这么说的话…感觉意思就只是时间问题喔?^_^
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-5-11 9#
fans5fe8d0b75-11 18:20
你这么说的话…感觉意思就只是时间问题喔?^_^
这是语言艺术说话的技巧不要太高兴
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-11 10#
平常心面对Mavic Mini 25-11 19:42
这是语言艺术说话的技巧不要太高兴
主要是大疆有他们的产品规划
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-11 11#
自己弄个天空端架飞头上,又没几克重不影响使用。
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-12 12#
qpooqpMavic 2 Zoom5-11 22:24
自己弄个天空端架飞头上,又没几克重不影响使用。
那就没必要了…穿越机都七八架…主要这玩意儿图传更棒还有云台…而且支持眼镜应该不难吧…话说dji fpv也是用的dji fly软件呢
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-12 13#
djiuser_ni4wRNs   2021-5-13 14#
老子买了2s,今天打算再去买fpv,如果后续不支持,我就大疆一生黑
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-14 15#
djiuser_ni4wRNs5-13 16:22
老子买了2s,今天打算再去买fpv,如果后续不支持,我就大疆一生黑
666…老哥v5…哈哈…
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-5-16 16#
要是这样,大疆岂不是自掘坟墓。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论