正在上传图片(0/1)

感人的画质…………

手机看帖 16 4178
这回不选灯光很好的闹市区,专门选了东边一个新开发的项目万达茂附近来试,其实基本没什么灯光,在现场用肉眼看过去几乎不成看。没想到这飞机居然能拍出像动画一样的感觉,对于这个价格的画质我完全可以接受了。但是………………从买它回来到现在一直试变焦根本就变不了,都下调到1080P了都没有办法变焦,快捷键变不了,用手拉伸屏幕也变不了,难道是人长相问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-11 3#
先抢个沙发,没有PR防抖也没有调过色的,纯机身直出自动合成。算不错了,但是我更想他合成的是LOG色彩,要不回头和其他视频一起调色超难调。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-11 4#
手动合成也不会比这个好多少;机器合成一般都是最佳模式。当然恭喜LZ;没用log模式去拍~PS:2pro有的大神就用log模式拍,上来问咋没有直出的效果好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
topro  Air 2s认证用户 2021-5-11 5#
DLOG 模式是变不了焦的
冬瑞  超级版主 2021-5-11 6#
楼主,您好,Mavic Air 2 S在录像模式5.4K,不支持变焦,另外在在1080p 120fps及D-log/HLG模式下任何格式都不支持变焦哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
发的复合弓换个   2021-5-12 7#
法国队和豆腐干好地方
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-12 8#
董翀  X5S认证用户 2021-5-12 9#
不错不错
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-12 10#
qpooqpMavic 2 Zoom5-11 18:50
手动合成也不会比这个好多少;机器合成一般都是最佳模式。当然恭喜LZ;没用log模式去拍~PS:2pro有的大神就用log模式拍,上来问咋没有直出的效果好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
………………想要的没有,有的又不想要…………难满足啊
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-12 11#
冬瑞超级版主5-11 20:33
楼主,您好,Mavic Air 2 S在录像模式5.4K,不支持变焦,另外在在1080p 120fps及D-log/HLG模式下任何格式都不支持变焦哦。
我用的是4K30和1080的30.只是风才有人回复说LOG格式下是不能变的?如果是的话,我就是用的DLOG拍的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-5-12 12#
toproAir 2s5-11 19:19
DLOG 模式是变不了焦的
有点坑,就因为着色模式不一样就不能变焦…………虽然其实变焦的意义不大,也可以用后期解决,但拍的时候有的话,可以在拍摄时更容易掌握拍摄体。
冬瑞  超级版主 2021-5-12 13#
精神分裂Air 2s5-12 15:07
我用的是4K30和1080的30.只是风才有人回复说LOG格式下是不能变的?如果是的话,我就是用的DLOG拍的。
嗯嗯,D-log/HLG模式下任何格式都不支持变焦哦。
沉沦的菩提  Air 2s认证用户 2021-5-18 14#
冬瑞超级版主5-11 20:33
翻译一下——Mavic Air 2 S在任何画质可用的录像模式下都不支持变焦。
南西小姐姐  DJI Mini 2认证用户 2021-5-18 15#
沉沦的菩提Mavic Mini5-18 01:22
翻译一下——Mavic Air 2 S在任何画质可用的录像模式下都不支持变焦。
在普通画质的时候是可以变焦的 (5.4k和4k60fps除外)~
冬瑞  超级版主 2021-5-18 16#
沉沦的菩提Mavic Mini5-18 01:22
您好,除了冬瑞以上列举的不支持变焦,其他都可以的哦。
QQ6159  DJI FPV认证用户 2021-6-25 17#
Good!
QQ6159  DJI FPV认证用户 2021-7-4 18#
Good!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论