正在上传图片(0/1)

马丁经理,建议大师镜头手动匹配多种飞行轨迹

手机看帖 8 5347
马丁经理,建议大师镜头手动匹配多种飞行轨迹。

目前看,只能自动匹配三种飞行轨迹,好像有10多种飞行轨迹,为什么不开放手动匹配呢?至少匹配

六七种飞行轨迹呢?增加玩的时间和乐趣,谢谢,仅仅是建议,对于工程师来说,应该是轻而易举的小

事情。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-5-22 3#
问号  Air 2s认证用户 2021-5-22 4#
“对于工程师来说,应该是轻而易举的小事情。”——说的没错。

可是对产品经理来说就不是了,什么都给了Air2S,让别的型号怎么活,还是要考虑雨露均沾

比如OcuSync3.0给了Air2S, 但是不能同时给Air2S的遥控器,让Air2S的遥控器还是OcuSync2.0
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-5-22 5#
问号Air 2s5-22 11:48
“对于工程师来说,应该是轻而易举的小事情。”——说的没错。

可是对产品经理来说就不是了,什么都给了Air2S,让别的型号怎么活,还是要考虑雨露均沾

比如OcuSync3.0给了Air2S, 但是不能同时给Air2S的遥控器,让Air2S的遥控器还是OcuSync2.0
还是你会想事情啊
雷丘  Air 2s认证用户 2021-5-22 6#
新模板等御三,名曰大师镜头2.0
djiuser_GVcC7Ky   2021-5-22 7#
想多了,那是大师镜头2.0,是下一个机型了。
就像2和2s的APAS,一个3.0一个是4.0版本,其实就是挤牙膏嘛
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-5-27 8#
先恭喜楼主终于用上了大师镜头功能哈,使用此功能时飞行器会根据目标类型和距离自动匹配3种【飞行轨迹模式】(人像、近景、远景),每种【飞行轨迹模式】都包含了10个左右的不同【运镜】(渐远、远景环绕、抬头前飞、近景环绕、冲天、扣拍旋转等)。详细使用说明可点击观看高级飞行功能教学视频:https://www.dji.com/cn/air-2s/video

楼主您说的”好像有10多种飞行轨迹“,是指不同的【运镜】而不是【飞行轨迹模式】吗?想要单独使用大师镜头中某一个【运镜】的话可以使用一键短片这类功能哈。我们也一直在思考如何提高功能的可玩性,同时又保持功能的易用性,如果您有好的想法也欢迎提出哈。
楼主  X5S认证用户 2021-5-27 9#
DJI-Air 马丁版主5-27 11:45
先恭喜楼主终于用上了大师镜头功能哈,使用此功能时飞行器会根据目标类型和距离自动匹配3种【飞行轨迹模式】(人像、近景、远景),每种【飞行轨迹模式】都包含了10个左右的不同【运镜】(渐远、远景环绕、抬头前飞、近景环绕、冲天、扣拍旋转等)。详细使用说明可点击观看高级飞行功能教学视频:https://www.dji.com/cn/air-2s/video

楼主您说的”好像有10多种飞行轨迹“,是指不同的【运镜】而不是【飞行轨迹模式】吗?想要单独使用大师镜头中某一个【运镜】的话可以使用一键短片这类功能哈。我们也一直在思考如何提高功能的可玩性,同时又保持功能的易用性,如果您有好的想法也欢迎提出哈。
是的,应该叫运镜吧,能不能拍完编辑时,手动选择几种运镜发布?谢谢
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-5-28 10#
yesiAir 2s5-27 11:55
是的,应该叫运镜吧,能不能拍完编辑时,手动选择几种运镜发布?谢谢
感谢楼主建议哈,我们在设计后续方案时会考虑哒
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论