正在上传图片(0/1)

Ronin App Android版本:V 1.1.1 哪里下载的?

手机看帖 7 656
发布日期:2018.06.28
固件版本:V 1.2.0.10
Ronin App iOS版本:V 1.1.1
Ronin App Android版本:V 1.1.1
DJI Pro Assistant for Ronin调参软件PC版本:V 2.0.0
DJI Pro Assistant for Ronin调参软件Mac版本:V 2.0.0
Ronin-S用户手册版本:V 1.0

但是我官网扫描二维码几次,下载的安卓APP还是1.1.0啊?看论坛其他人显示的是1.1.1(112)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-7-2 3#
楼主您好,安卓设备还是1.1.0,新版本暂时还未发布,烦请耐心等待。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-7-2 4#
石榴姐超级版主2018-7-2 14:58
楼主您好,安卓设备还是1.1.0,新版本暂时还未发布,烦请耐心等待。
Ssssssssssss  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 5#
石榴姐超级版主2018-7-2 14:58
现在的1.1.0在安卓8.0系统版本下安装会出现图标无法显示的问题
石榴姐  超级版主 2018-7-17 6#
SsssssssssssPhantom 4 Pro V2.02018-7-17 14:41
现在的1.1.0在安卓8.0系统版本下安装会出现图标无法显示的问题
您好,您使用的移动设备型号以及具体的安卓版本是?
Ssssssssssss  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-19 7#
石榴姐超级版主2018-7-17 15:57
您好,您使用的移动设备型号以及具体的安卓版本是?
三星 note8 N9500 安卓版本android 8.0
楼主  DJI FPV认证用户 2018-7-20 8#
SsssssssssssPhantom 4 Pro V2.02018-7-17 14:41
我和你的手机一样的型号,升级最新的APP1.20,图标可以显示了。
石榴姐  超级版主 2018-7-24 9#
SsssssssssssPhantom 4 Pro V2.02018-7-19 00:11
三星 note8 N9500 安卓版本android 8.0
您好,您请参考一下7楼的回复,升级到最新版本APP后再看看。
已累计飞行132713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论